CursedBone да приходи, все нормально будет![]()
Это еще в наш разговор не вмешалась главная язва![]()
CursedBone да приходи, все нормально будет![]()
Это еще в наш разговор не вмешалась главная язва![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
bruder666 Тогда может сможешь заказать один наборчик? А я съезжу выкуплю. Только имя твоё наверное надо будет говорить.![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Иногда так и тянет оправдаться, хотя проще - извиниться или хотя бы промолчать.
Ведь ясно же, что намерения оскорбить не было, но лишь - словесная неловкость, сродни двигательной неуклюжести. Лично я, как коренной землянин, любому эйлиену простил бы его левополушарное "планетишко" (на первый раз)
Миш, тронут, и даже сдвинут слегка![]()
Последний раз редактировалось AlterEgo; 18.11.2014 в 19:33.
Всем привет
Как писал выше enchee в связи с расширением ищем сотрудника на производственную линию (жидкости)
[Вакансия] Сотрудник на производственную линию (г.Санкт-Петербург)
Вопросы/анкеты можете кидать мне в личку или на почту dir@papiroska.com
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Да, чуть не забыл. Только что забирал ребенка из дворца "пионэров" на Греческом и заглянул в пресловутое Мимино. Сайта действительно нет, буклета с меню тоже не дали. Баранина на углях - 480 р. Свинина - 340. Хинкали около 300. Хачапури - 250. Пиво василеостровское - 140. Остальное - забылПарить можно, если "не пахнет"
![]()
Визитку взял. Если созреет план, могу заказать столик(и).
AlterEgo так мы уже вроде решили с Гиго что пойдем
можно конечно и косу завести![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не надо косу - и так уже новички достаточно тут напуганы![]()
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Господа-может у кого завалялся лишний или неиспользуемый стик союз или тритостик(мож даже легион)за разумную цену приобрёл бы ,ибо последнее время (я хз когда это кончеца)постоянно на ногах в разбегах-разьездах и для меня щас формфактор и эргономичность имеет большое значение.СПС
спойлер
Посоветуйте годных продавцов железок в городе![]()
[/COLOR]TOR 22. Так, для общего развития. Я Союз продавал здесь. 30 секунд. Дураков искать надо прежде всего в зеркале.
hardmaster666. Легионы уже серийно начаты.
Последний раз редактировалось gribok; 18.11.2014 в 22:58.
Бывает, бывает…
![]()
Есть, фактически новый, проведён кап ремонт: заменено полностью шасси, коннектор и плата (Нивел 1.90, желтый глаз), плата зарядки…
Цена колхозная, но в подарок 2 шкурки…
Всего их 3: черный индастрил, серый индастрил, черный экстримал…
Вот.
Если надоть - пишем в личку...
![]()