Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Пофиг где была, а где нет. Вот я к примеру на фортепиано играть училась. На концертах каждый месяц в филармонии бывала- так что-то все равно не музыкант и больше двухголосия ни гу гу, не говоря уже про джаз.
У меня вообще последнее время спирали получаются словно клубок мотаю - один виток поперек двух соседних.

Эррата эээх... Буду с гастролями в Питере - надо пересечься и показать. Сетка вобще для кротов...

Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Это я на вату, не люблю чтоб меж витками пробелы были. А на сетке она в один момент сгорает сверху - так что тоже как крот и собака. И с намоткой на сетку с иголкой, и без сетки, и вообще без разницы туго сетка скручена или нет. А если по диагонали так она ещё и тянется как чулок. Проволока потоньше при этом мнется, потолще мнет уже сетку.
Вообще не понятно как она у меня раньше получалась.

nothingbutapage Да ладно тебе, успокойся.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

bruder666 Ты то в субботу не собираешься? Вот и увиделись бы.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

bruder666 Ок! Знать не судьба... У тебя репа скривилась.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH