Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Того что у меня есть месяца на 2 должно хватить, теоритически.
Причем не в лучшую сторону )))
Сегодня у меня помер последний атом, остался только Пионер =)
Вот радуюсь, что до сих пор аналог курю, особо не страдаю от этого ))
CRAZY-I. Эх, рано я вчера отключился. Андрей, прими запоздалые поздравления! С лёгким паром!
Вернулась. Живая и сытая. Довольно милое местечко, но слухи о дешевизне сильно преувеличены. Обедали с сотрудником вдвоем, счет 820 рублей по дневным ценам, действующим до 16-00. Два салата, три горячих (свинина, ризотто, паста), суп и чайник чая зеленого с жасмином очень ароматного и вкусного. Порции большие, еда свежая, все вкусно, салат - 80, горячее 160-180. Пиво разливное 0,3 - 100 рублей, 0,5 - от 150 рублей. Колбаски к пиву 380, гренки 120. Прочие закуски к пиву колеблются между этими двумя цифрами.
Дневные цены намного ниже вечерних, но там только еда. Выбор еды немалый при этом, но закусок в дневных ценах нет. Можно прийти в субботу к 15-00 и сразу заказать на всех еды по дневным ценам, может тогда выйдет подешевле
Столы большие, деревянные, со скамейками, человек 8 свободно сядут. На выходных народу немного, столики заранее заказывать не надо (так мне сказали). Тихо, за соседним столом разговор слышен. Но это понедельник днем... Обслуживают очень быстро.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Ну это дневные цены. Типа бизнес-ланч. Но не как обычно бизнес-ланч = комплексный обед, а просто перечень блюд довольно приличный и невысокие цены. А обычное меню подороже
Там три зала. Столы во всех залах разные. Первый зал с деревянным столами - их и сдвигать не надо, они как бы в ряд по два стола, а между ними проход. Если их сдвигать - перекроется проход. Но расположены довольно близко, за двумя-четырьмя соседними столами друг друга видно и слышно. По крайней мере в понедельник днем
У них на сайте есть фотки всех залов - все соответствует.
Slav, ага. Делаем.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так, а что там с мини встречей то? А то хочется девайсов пощупать, поговорить с народом.