Где брал Дуката?
Где брал Дуката?
Я после почти 20 лет курения перешел на электронные за неделю
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Перестать покупать сигареты. Проходить мимо ларьков где они продаются. У Вас уже есть в кармане замена. Не хватает - парить больше и выше мг. Всё ещё не хватает - ещё больше. Голова болит с перекура? А говорил не хватает...Если Вы не курите аналог сутки - Вы уже бросили. Нет смысла его больше покупать.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Биологическая потребность организма в любом искусственном веществе(наркотике) к которому уже "приучен" 100 часов(4 суток). Потом организм перестраивать себя начинает и пытается выработать недостающее или находит ему замену. Остается только психологическое влечение, физическое пропадает. Никотин мы и так получаем при парении, поэтому организму намного легче. Нужно действительно ХОТЕТЬ БРОСИТЬ!!! Бросил на следующий день после начала парения. Было очень не просто. Снилось ночами что курю, от чего и просыпался. Но только первые 10 дней. Парю 6-ку с которой и начал. В планах совсем "завязать", почему и не "разгоняюсь" на дорогие девайсы!
тоже бросил на следующий день,после 20-ти летнего стажа.толчком послужило не здоровье,не материальные затраты.просто надоело курить в провоняной курилке на работе и наличие двух детей,а выходить на улицу или в подъезд нет ни малейшего желания.
А вот с девайсами сложнее.чувствую,что начинаю разгоняться в этом направлениимне кажется этому способствуют всё же скрытая тяга к аналогу.
игрушки
Друзья, пока определяемся с датой/местом основной встречи - надо провести миню в субботу 4.02. Для тестирования альтернативной явки предлагается паб Край света. ул. Некрасова, д. 58 /Фонтанная ул., д. 3. (напротив Мальцевского рынка) ссыль на сайт . Пиво от 130 (Российский Капитан) до ~ 250 (Импортные сорта). Кухня стандартная от снеков до телячьих медальонов. Два зала. В одном музыка, в другом довольно тихо. Минусы: от метро 2 квартала (некоторым далеко); Иногда бывают закрытые либо платные мероприятия - надо смотреть афишу.
Тестирование начинаем в 15-00 по Ленинградскому времени (обычно совпадает с Московским, но допускает колебания +- полчаса по невыясненным современной наукой обстоятельствам).
именно так - "мИню". "Меню" посмотрим на месте, а для "мини" холодновато пока.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
На четырех колоесах доеду
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
дедОК Ты даже не представляешь, у меня сегодня Д.Р., а я трезвый как стекло
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Чтоб было не так холодновато, надо меньше пива, больше коньяк![]()
CRAZY-I, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]()
игрушки
ОДНОГОРОДЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!где купить в нашем городе на севере можно купить SmokeTech Dual Coils (5мл)????
было у меня 2шт в наличии.первый,доживая свое был подвергнут разбору,с ращетом на второй атом(новый).после расправы со старым,на радостях ,в предверии свежего вкуса и большого обилия пара ,был извлечен новый из упаковки.залив в атом жижу до нельзя и накрутив его на аккум обнаружилось ,что он бракованный-отсутствие отверстия для подсоса воздуха в области коннектора((((
ломка уже во второй стадии)
благо у жены есть тоже,но делить с ней не резон,т.к. завтра на работу и 8 часов без никотина придется тяжко...ЗНАТОКИ ВОПРОС:где купить SmokeTech Dual Coils (5мл),другие не признаю.заказывать тож не ризон из магазина,т.к. будет только во вторник(может кто с "борта" торгует???
заранее всем спасибо!!!
В личку отправил, дабы за рекламу не побили =)
И рекламировать-то этот магазинчик не хочется, но если срочно - то один раз он меня выручил.
![]()
хомячизм
CRAZY-I, с днем рождения. Расти большой и умный.
Я уже 5 дней с Вами. Если дотяну до встречи... то буду.