У меня тоже колбы от Кайфуна есть, могу поделиться бесплатно.
У меня тоже колбы от Кайфуна есть, могу поделиться бесплатно.
Спасибо земляки. Вопрос решился, завтра заеду к Диме и заберу.
Если кому интересно, цена вопроса 50р, пока в наличии:hello:
Борь, привет. :hello:
Жижа номер 6 СУПЕР!!! :nice:
Если ценик будет норм, готов её парить на постоянку..... :shy:
Ну и как остальные заценить можно?
Все, у меня пробник пятерки закончился.
15мл за день.
Обычно 5-6мл других жиж той же крепости и не больше :xz:
Кстати, вспомнил как называется дрипка с забубенистым нечитаемым названием (которых 3 штуки только в России), которую на сходке удалось в руках подержать и попыхать....)
Называется она Onslaught RDA. Делают такие в "конторе" Psywar Fabrications ... по-моему на Филиппинах.
Хорошая штука (тем более оригинал!)
Народ, кто может с переводом палкой может помочь ???? Надо отправить баксы, я отдам баксы или рябчики в руки
У меня заблочен акк, по идее сегодня завтра должны разблочить...если за это время никто не придет на помощь, то помогу, но у меня там всего около 350 баксов есть - моя задачка на покупку оригинала тайфуна 2, но что-то пока расхотелось его брать пока.. с деньгами сильно стабильно в последнее время:(
Так, договорились, пиши в личку, когда сможешь... За геморрой притараню тюбиков несколько вкусняшек VaporDrops
Есть такое..
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить хорошие аккумуляторы для мехмода?)
В руки попал ароматизатор Питерского завода пищевай промышленности..... пытался замутить, посчитал сколько капель в 1мл.. получилось 45 )) Взял бутылек, налил 10мл основы , капнул 20капель.. попробовал - очень отдаленный оттенок вкуса, добавил ещё 20... короче приятный вкус и аромат появился после 100 капель... это ппц, вот оно Российское качество..... вкус делал виноград B-)
Synethra Да Эфесты фиолетовые бери и не мучайся. Они во всех инетмагазах имеются в наличии.
Уже вроде как не имеются(
Synethra какие люди объявились!!!! а я грешным делом, уже подумал, ты на аналог вновь соскочила:D
да щас) куда ж я денусь то)