Аналогично. Разве что El Toro порадовал.
Будешь на днях пробегать мимо - могу тебе отдать №3 из теста (если Раздавашка не возражает, конечно).
Peter_lz Да у меня есть твой телефон...Если завтра отдыхаешь, то давай жидкость...1,5мл будет достаточно....
Боря, прости, с отзывами затянул.. Жду дрипку, хочу не только на тайфуняке попробовать.
Если жена ворчит, то #5 я готов себе купить :) очень она неоднозначная получилась, мне говорят, что "как можно сладости курить?", а я там сладости почти не чувствую...
В группу вступил 3 по счету ;)
Рекламу обеспечим, ты главное не останавливайся - делай хорошие жижи:)
П.с. По поводу палки пока тихо... Их суппорт - конченые идиоты, я уже сексуально утомился им документы слать по мылу...
Чего за бред?...Поверьте, если жижа будет недостаточно хороша, то мы это остановим...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ванильку везде засранцы кидают....
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Peter_lz RY4 хорош...но только от ИП Смирнов...от FA выглядет уже застоявшимся и плотным...
Ни разу, сударыня....Все думают, что откуда-то возьмуться вкусы...Ну, вряд ли....
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Peter_lz Петь, ты не поверишь....Выдержки...
Qellep - ром с ванилью, ваниль удачно смягчает ром, могу отметить,
хороший баланс между этими двумя вкусами, ром, как бы, в оттенке.
Подходит под ОА.
Всем привет, комрады!:hello:
Может не там пишу, но нет ли среди питерских парильщиков занимающихся автомузыкой?
В свое время потратил уйму времени, чтобы найти экономный набор достойного уровня. На 2007 год это была связка магнитолы JVC c динамиками Clarion без саба. Проблема в том, что как ни старайся, если ты меломан с тщательно подобранной домашней акустикой (тысяч эдак на 150 хотя бы), то уже неважно, что у тебя в автомобиле :xz:
Степан, спасибо за отзыв, я получил.
Дальше, если что, товарищ enchee, как-то Ваша манера общения мне немного понебратской кажется, ну, наверное, кажется, потому что вчера была сложная пятница. По теме жиж, я, например, ничего сладкого в табачки даже не думал добавлять, ванильку "засранцам" в жижу я не клал, потому что она все и везде портит, глицерина в жиже не много, скорее всего сладковатый привкус - это последствия окисления жижи... Вскрыл два новых флакона 3 и 4, ну почти нет сладости, имхо, да есть отдаленный вкус фухофруктов, но не особо так сладкий.
Петя, конечно я не против, передавай жижи, озвучивай впечатления, вопросов нет, я только за то, чтобы как много больше народу попробовало. Только чую я, что пора блин тему профильную делать, чтобы тут не напрягать старика, а то разозлится и на сходке напоит меня