что за СМ?
Лучше Эль торо за ту же цену.
Эррата :hello: Ты помнится, одно время упражнялась с Дидом. Запчастей случаем от него не завалялось (колба и дрип)?
Из всего этого в сборе нашла только который к мехмоду гибрид, с 510 коннектором либо сам пропал, либо я его скопом с мусором высыпала cam cambel или как там его... Если чего и завалялось, то я их среди остального и не опознаю, но дрип-тип должен быть. Про наличие колбы вообще не помню она ведь в комплект не входила же?
Вопрос, кто-то из ребят в следующем заседании, продажи новых аккумуляторов, 18650 LG h2, ИЯИ 25R ... Мне нужно пару ... и сколько? или, может быть, я прошу много ..: D
У Димы Vidmal лыжи такие вроде есть
возможны очеТапки
какая-то связь, чтобы помочь, кто Дима Vidmal?
Seth2769 А в поиск не забить? Ну тогда это сделаю я, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35...ghlight=Vidmal.
большое спасибо CIGO!
Друзья, срочно нужны связи в прокуратуре и в главном следственном управлении, меня заказли и шьют убийства!!!!
Жалоба.
Я, Зыков Андрей Леонидович, прошу Вас разобраться в происшедшем и принять меры к сотрудникам полиции, которые производят незаконные действия в отношении меня.
Со слов соседей, проживающих по адресу г. Санкт-Петрбург, ул. Костюшко, д. 10, кв.77, 09.03.2015 г. около 13.00, ко мне в квартиру громко стучался неизвестный и требовал, чтобы ему открыли дверь. На тот момент в квартире никого не было, кроме бабушки,которая плохо слышит и не может самостоятельно передвигаться. После неудачной попытки попасть в квартиру, неизвестный позвонил моей матери Татьяне на мобильный телефон (+7.....), представился капитаном полиции 34-го отделения Ерёминым Михаилом Николаевичем (+7-921-332-84-88). По словам матери, его интересовало моё местонахождение. Мать в ответ поинтересовалась о причинах моего поиска, но Еремин по телефону давать информацию отказался и предложил встретиться. Оказавшись дома, мать перезвонила Еремину и назначила встречу. Ерёмину он подошел к ней домой в сопровождении двух неизвестных (мужчина и женщина). При встрече удостоверение сотрудника полиции он не предъявлял, свой визит объяснил тем, что ко мне возникли серьезные вопросы по поводу трупа, обнаруженного в Приморском районе г. Санкт-Петербург. После этого мать позвонила мне на мобильный телефон и передала трубку Еремину. Я у него спросил ФИО, должность и по какому вопросу они меня столь неотлагательно хотят видеть. Ерёмин мне ответил, что ранее в Приморском районе был обнаружен труп. Документы отсутствовали, но в кармане трупа была обнаружена бумажка с моим адресом. Еремин объяснил, что я должен поехать с ним в 34 отд. МВД для опознания. Я ответил, что у меня из моих знакомых и близких никто не пропадал и поинтересовался, почему опознание трупа должно проходить в МВД, а не в отделении медицинской экспертизы. Еремин на несколько секунд задумался, а потом ответил, что сначала ему надо взять с меня объяснение. Я выразил свое удивление по поводу того, что должен давать объяснение о нахождении бумажки с моим адресом в кармане неизвестного мне трупа. Еремин начал интересоваться, где я нахожусь и когда я буду дома, на что я ему ответил, что не обязан ему этого сообщать. Еремин настаивал на получении информации о моем местонахождении, объясняя это тем, что сам он проявил рвение, приехал ко мне в свой выходной. Я подтвердил свой отказ в даче информации о своем местонахождении и времени возвращения домой, объяснив это тем, что вопросы о трупах задаются в официальном порядке после личного вручения повестки под роспись. В ответ Еремен рекомендовал мне не учить его работать, подчеркнул, что я зря так делаю, потому что пожалею об этом, когда он организует мой арест, после которого я буду доставлен в отделение силой. Я ещё раз сказал, что без повестки никуда не поеду и повесил трубку. Через некоторое время Еремин опять перезвонил мне уже со своего мобильного телефона и пытался узнать, когда я вернусь домой, объяснив это желанием лично вручить повестку. Будучи уверенным в своей непричастности к неизвестному трупу, я не имел желания и возможности менять свои планы, поэтому ответил, что не могу точно назвать время возвращения домой. Еремин был раздосадован тем, что труп должен лежать неопределенное время в ожидании моего визита. Я ответил, что трупы уже никуда не торопятся и вполне могу подождать, пока я получу официальное и законное приглашение в отделение. Еремин ещё раз указал на то, что я зря так делаю и пожалею о своей несговорчивости. После этого мы закончили разговор и больше не связывались.
Со слов соседей из 77 квартиры, 10. 03.2015 около 10.00 часов утра, она услышали громкий стук в дверь моей квартиры и увидели двух мужчин, стоящих под моей дверью. Когда визитеры поняли, что дома никого нет, один из них начал звонить моей матери на мобильный телефон. Он представился Дмитриевым Дмитрием Генадьевичем из Главного Следственного Управления ( +7-931-331-78-61) и начал спрашивать, где нахожусь я, указывая на то, что у них есть ордер на обыск квартиры. Моя мать ответила, что не знает, где я нахожусь, что дома я не ночевал, а она сама на работе и будет вечером. Матери было сказано, что в таком случае, чтобы произвести обыск, будет взломана дверь. Мать их попросила этого не делать, так как с нами в квартире проживает бабушка, которой 89 лет. Она не ходит, а такое проникновение в квартиру незнакомых людей может привести к необратимой реакции, угрожающей жизни и здоровью пожилого человека. Мать пообещала найти возможность отпроситься с работы, чтобы вернуться домой. Обращаю ваше внимание на то, что мне самому никто не звонил и никто не связывался. Все общение на тот момент проходило только с матерью). Именно мать позвонила мне на мобильный телефон и сообщила о том, что приехали сотрудники полиции с ордером на обыск. Я находился далеко от дома, поэтому подъехать не мог. Матери я сказал, что вся ситуация кажется мне странной. Мои предположения о ситуации подтвердились и усилились, когда я узнал ещё об одном трупе, который сотрудники полиции странным образом связывали со мной. Я попросил у матери номер телефона сотрудника полиции, с которым она общалась, и сам перезвонил ему, чтобы выяснить хоть какие-то обстоятельства дела. Мне пояснили, что на руках сотрудником есть ордер на обыск, но пояснять основания выдачи ордера отказались, сославшись на то, что это не телефонный разговор. Предложили мне приехать лично. Я поинтересовался, есть ли у них ордер на мой арест, на что получил отрицательный ответ с комментарием: «Если не приедешь, то будет ордер». Меня возмутили такие ответы, поэтому я отказался ехать, сказав, что буду говорить только при наличии ордера.
Все происходящее могу описывать только со слов матери. Данные лица ждали мою мать в машине (внедорожник Nissan, рег. номер Е653ЕК 178) Около 15-00 она приехала с работы домой. Вскоре к ней в дверь постучались двое мужчин, представившись сотрудниками полиции. Они указали на то, что имеют на руках ордер на обыск. Мать позвонила в справочную ГСУ , параллельно спрашивала фамилии сотрудников и их звания, а также выясняла, как должен выглядеть ордер на обыск. В справочной ей ответили что сотрудники с такими фамилиями у них работают. Далее были вызваны понятые, одним из них была соседка из 77 квартиры. Им зачитали на основании чего будет производиться обыск в квартире. Мать была очень сильно взволнована, поэтому многое не запомнила. Как она мне потом вкратце сообщила : «Обыск производился на основании возбужденного уголовного дела по убийству, которое было совершено в г. Архангельск в феврале 2013 года. В полицию об этом сообщила Довженко Ольга Владимировна, с которой я раннее проживал в г. Пушкин по ул. Школьная, д. 43, кв.70. По её словам, она об этом узнала от меня, что ,мол ,я ей хвастался, как убил некоего Рамзанова Романа. (Я ранее писал жалобу о незаконных действиях полиции в отношении меня и сообщал о хороших связях Довженко О.В. и ее родителей в высокопоставленных кругах полиции. Пользуясь этим, они мне не дают нормально жить, постоянно пишут на меня жалобы, которые привели к тому, что меня незаконно задержали и удерживали в Пушкинском УВД более суток, избивали и заставляли писать признательные показания, копию жалобы приложу к этому письму «Жалоба2»). Далее полицейские спросили у матери, есть ли что запрещенное и незаконное в квартире, предложили ,если таковое имеется, отдать добровольно. Мать отрицала наличие незаконных предметов в квартире. Сотрудники полиции начали проводить обыск в моей комнате, перевернули всю комнату вверх дном, разворошили все, что только возможно было, изъяли жесткие диски с компьютера, флешки, сим карты, радио маячок, расчетную карту и многое другое (подробный список дать не могу ,так как мать не помнит, а описи изъятого, никаких копий документов нам оставлено не было !!!) Во время обыска полицейские все время кому то звонили и спрашивали что брать и что не брать. После обыска понятые и мать везде расписались, далее мать потребовала от них копию документов, на что ей было сказано ,что копии ей не дадут, так как это вещи ее сына, а не ее , а копии документов выдадут только мне (это является прямым нарушением!!!) . Затем написали на бумажке от руки куда мне надо явиться (к 10-00, 11.03.2015, Торжковская ул., д.4, каб. 227-3, телефон 405-14-36, Иванов Михаил Аркадьевич).
Я никуда не поехал, так как считаю их действия незаконными и крайне подозрительными. Я не считаю себя в чем либо виновным, причастности к трупам не имею, но опасаюсь за свою собственную жизнь и свободу, подозревая, что в отношении меня ведется сговор ,а под предлогом одного уголовного дела ищется информация для возбуждения другого! Со мной никто не связывался, повесток никаких не присылали, нигде я не расписывался.
CRAZY-I O_O
Bor_oda Вот это дело!:ok:
дедОК :xz:
CRAZY-IO_O
Были написаны жалобы в Прокуратуру, ГУВД, ГУСБ, СК. Но не уверен что это поможет