по опыту пары своих товарищей, если дело заказное, то вероятность посадки более 100% - у ментов и свидетели найдутся, и доказательная база как на дрожжах вырастет...
так, что только журналюги и правозащечники
по опыту пары своих товарищей, если дело заказное, то вероятность посадки более 100% - у ментов и свидетели найдутся, и доказательная база как на дрожжах вырастет...
так, что только журналюги и правозащечники
CRAZY-I позвони мне, бум разбираться
Тебе братишка нужно срочно очень,прям очень, бежать в прокуратуру и объяснять что случилось,писать заявление руками,кроме того, тебе,друзьям,знакомым,родс венникам,нужно названивать в отделы, товарищи из которых тебя "ловят', и требовать объяснений, это работает,ну и в службу собственной безопасности звонить,по телефону доверия,они обязаны будут проводить проверку!
Это как же ты, Андрюха, насолить должен был, чтобы тебя так пытались закрыть ???
В общем знакомых нет, но я не верю в те истории, что про тебя придумывают, держись
CRAZY-I не, ты и трупы как то совсем у меня в голове не ассоциируешься :nea:
знакомых нету, так что поможем чем можем :hello:
А никто случайно на ваське не богат парой мл жижи? А то я дома свою забыл... Крепость 10-12 желательно, но не обязательно.
Упс. Как раз на Ваське, но с собой только то, что в гену залито.
Нанял адвоката! Походу будет совсем не дешего((( Других путей нет, так как рас уж заказали, то скажи я "А", весь остальной алфавит они сами нарисуют:(
КОМРАДЫ
Как насчет мысли организовать финансовую помощь Андрею по возможности...адвокаты дело не дешевое. Нас тут не мало...С каждого по нитке, бедному одежка...
У дешевых реже получается закончить так:
http://savepic.org/6580893.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Пользуясь случаем требую перенести место встречи в заведение, в названии которого присутствует Beer-, Bier-, Пиво-, Пыво-. А то пиццастрит как-то не внушаитъ.