CRAZY-I Хренаж себе хрень.![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Андрей нужно опытного адвоката. Срочно!
Я постараюсь поднять связи , но точно не могу обещать к сожалению.
Адвокат нужен по уголовным делам. Держись!
спойлер
CRAZY-I хреновая ситуация...
Советовать что-то сложно, но как вариант, попробуй попутно поднимать шумиху. Со своей стороны, могу помочь лишь тем, что скинул инфу всем знакомым журналюгам и правозащечникам, может хоть как-то поможет...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Фигня это всё, отделаетесь "лёгким испугом" этож всё так или иначе доказывать нужно…
Но адвокат по криминалу бы не помешал бы, но это реально денежно очень… гдето всё вместе вылетит тысяч в 200 (с представлением в суде) если всерьез возьмуться…, а в Пушкине они реально беспредельщики…
![]()
Шьют причастность к найденному трупу по листку с твоим адресом? Или там ещё была информация по твоим данным ФИО? если только адрес то как они у твоей матери интересовались именно твоим местоположением?
]
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I Ситуевина не позавидуешь.... даже не знаю чем помочь... знакомств в ведомствах таких всегда сторонился, ненадежные это людишки, а тут впервые пожалел об этом.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Разочарую. Если дело темное, в заказном письме, за которое расписались, может оказаться "открытка с 8 мартом" или счет от Петроэнергосбыта. Должен принести человек и зарегистрировать лично в канцелярии. Андрейка, тебе мстят как я понял. Причем сильно озлоблен кто-то. Ищи журналюгу-прохиндея. "Гражданин и закон" или что-нить подобное. У ментов круговая порука.
Последний раз редактировалось gribok; 15.03.2015 в 12:32.
Да уж, жесть ситуация. Адвокат по любому нужен
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I, опись бессмысленна. У тебя нет времени судиться с почтой и ментовкой и выяснять кто верблюд: ты или они.
Вот о том и речь - мало надежды что опись такое уж сильное доказательство.