по опыту пары своих товарищей, если дело заказное, то вероятность посадки более 100% - у ментов и свидетели найдутся, и доказательная база как на дрожжах вырастет...
так, что только журналюги и правозащечники

по опыту пары своих товарищей, если дело заказное, то вероятность посадки более 100% - у ментов и свидетели найдутся, и доказательная база как на дрожжах вырастет...
так, что только журналюги и правозащечники
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

CRAZY-I позвони мне, бум разбираться
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Тебе братишка нужно срочно очень,прям очень, бежать в прокуратуру и объяснять что случилось,писать заявление руками,кроме того, тебе,друзьям,знакомым,родс венникам,нужно названивать в отделы, товарищи из которых тебя "ловят', и требовать объяснений, это работает,ну и в службу собственной безопасности звонить,по телефону доверия,они обязаны будут проводить проверку!

Это как же ты, Андрюха, насолить должен был, чтобы тебя так пытались закрыть ???
В общем знакомых нет, но я не верю в те истории, что про тебя придумывают, держись
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

CRAZY-I не, ты и трупы как то совсем у меня в голове не ассоциируешься
знакомых нету, так что поможем чем можем![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

А никто случайно на ваське не богат парой мл жижи? А то я дома свою забыл... Крепость 10-12 желательно, но не обязательно.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Упс. Как раз на Ваське, но с собой только то, что в гену залито.

От куда и на чем

От куда и на чем

Нанял адвоката! Походу будет совсем не дешего((( Других путей нет, так как рас уж заказали, то скажи я "А", весь остальной алфавит они сами нарисуют![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

КОМРАДЫ
Как насчет мысли организовать финансовую помощь Андрею по возможности...адвокаты дело не дешевое. Нас тут не мало...С каждого по нитке, бедному одежка...
]

У дешевых реже получается закончить так:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Пользуясь случаем требую перенести место встречи в заведение, в названии которого присутствует Beer-, Bier-, Пиво-, Пыво-. А то пиццастрит как-то не внушаитъ.