Дарую-то не я, так что нет, уж разлдавайте сами... Всем все принесу обязательно...
Народ, только пишате мне плизз в моей теме, чтобы не по теме не общаться тут... У меня в подписе все есть !!! :hello::hello::hello::hello:
Вот за это и не люблю ни мелкософт, ни яблоко. Это устройство должно вникать в мою философию, а не наоборот, то есть позволять делать с собой что угодно пользователю на уровне концепции и без костылей. К сожалению топовые смарты на андроид тоже поперлись не в ту степь - всякие кноксы, блокировки загрузчика и прочая фигня.
просто супер. маркетологи педалят. вот и пример Холиварвары и носитель традиций — IT happens
у 95% юзеров вся философия это установка вконтактика, скайпика и котика которого можно почесать и он будет весело мяукать с экранчика.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
BVN я не про мобильный телефон, а про операционку для компа ;)
к сожалению, все спорщики о концепциях никак не могут понять, что эппл это не только ios, но и mac os x и apple tv ;)
инстаграм забыл
ir-sk спасибо за поправку =)
JustDavali, mac os действительно удобена, но самая удобная и дружественная ос была "мейджик воркбенч" от Амига Коммадор, может кто сталкивался? Её задушили гиганты мелкомягих и огрызки.
madmac но ведь если разбирать по куче приятных и полезных мелочей, эппл все равно обходит всяких мягких и зеленых =) дьявол кроется в деталях =))
Сам сижу на ios, семья тоже на айфонах - никто не жалуется, всем удобно.:xz:
akak ты имеешь ввиду Амиго ос? интересная ось, но слишком малораспространенная + часть как всегда скопипастили у эппл =)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
madmac ты про двух самсунговских дизайнеров, один из которых айфон держит, а другой его карандашиком обводит на бумаге? =)
самое смешное, когда о косяках в продукции эппл пишут люди которые практически ничего о нем незанят, кроме того что айфон на картинках видели и в руке один раз держали =))
и это хорошо. для тех кого устраивает, бо другого основания, кроме как "мне нравится", практически нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
не видел, но осуждаю.:D
а так разборки типа "гнусмас vs ёппл" сильно напоминают разборки "пепси vs кока".
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
не видел, но осуждаю.:D
а так разборки типа "гнусмас vs ёппл" сильно напоминают разборки "пепси vs кока".
madmac что есть люди которые сравнивают пепси и кокс? :D
Эпплы никогда не отличались великодушием :) Постоянно с кем-то судятся...
Когда-то с Микрософтом, теперь в основном с Самсунгом.. Ноют, что у них, типа, все воруют их гениальные придумки.
Но вот суды отчего-то не особенно выигрывают. Но все равно ноют...
При этом умудрились запатентовать "прямоугольник со скругленными углами" :)