Приходить со своей варей и попой.
У меня тут пара тросиков бонусных завалялась, пошаманить кто-нить сможет с ними завтра? :D
+ кусачки нужны для них, интересно у персонала в ресторане найдутся? :D
Ну и да, хочу завтра придти на огонек
неужели и тут с хилти никто помочь не может? (
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
очень нужен, сроки поджимают=((((
Приходи сам, чё...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Первый раз услышал о таком, действительно хорошее?
посмотрел... http://hd-tools.ru/goods/shurupovert...c-22-a-3-3-acs
Вот это цены! Шуруповёрт стоит больше, чем государство доктору в месяц платит... Может лучше Бош?
akak Ленточный автоматический шуруповерт для гипсокартона Hilti SD 5000-A22 3.3 SMD 57 - вот конкретно этот, только с доп акб
насчет врачей ты немного неправ, у меня брат доктор, недавно только закончил учиться, получает больше тридцатки.
насчет Боша.. нахер его. ставил сегодня теплицу матушке, утомился очень.. потом продолжил делать это вышеобозначенным инструментом - очень быстро и легко стало получаться. да и в целом я им не сильно доволен, за полтора года уже один ремонт был, плюс сегодня он опять задымил и перестал работать... кстати, подъ ебки на тему того, что у меня руки кривые не пройдут. прямые руки и инструментами я пользоваться умею.
тут какое дело.. я свой дом строю сам.. насмотрелся на горе-строителей у друзей/соседей, так что лучше я сам все сделаю, благо в инете куча инфы по всем аспектам загородного строительства. да и денег на наем рабочих у меня нету.
Конкретно этот инструмент выбрал потому, что он позволяет экономить время плюс удобство работы, это только на первый взгляд кажется, что автоподача саморезов - это хрень, поверь когда делаешь все один и даже банальную доску подержать некому - это очень облегчает труд. да и в целом есть куча мелочей почему это лучше чем Бош или Макита, стоит только один день поработать с ним и сразу все понимаешь. короче это вещь! в моем случае очень удобная и нужная в хозяйстве.
да и в целом, концепция 22 платформы у хилти мне очень нравится и очень напоминает мой любимый Эппл =)
Всем вечера, если кому что-то из моих жиж завтра хочется, прошу сказать об этом сегодня
№5 + 6 mg+30ml ....thank you raZ
пятерка у Бориса, просто хит! всем нравится и все берут =)
JustDavali, насчёт зарплаты, могу квиток показать, если не веришь, но меня устраивает возможность заработать, а не подачки, потому официальную зарплату даже забываю получать иногда...
Огрызок не люблю, одни понты (имхо) и ограничения (имхо), вот первый айфон - это бала революция...
Насчёт качественного инструмента согласен, а насчёт информации в сети нет, с этим надо аккуратно, бывает, пациенты после лечения по интернету приходят - и прямиком на ампутацию, это я ещё не говорю про уринотерапию и т.д.!
У меня другу дачу (уже вторую) строили южные парни, из клееного бруса, построили за лето 4 здания, в том числе гараж и баню, дорожки, газон, забор, септик, используя инструмент за 1000 руб. максимум, офигенно построили, в том числе натуральная черепица и всякое заумное отопление и умный дом. На ряд работ он нанимал узких спецов и, конечно, всё контролировал и принимал участие, когда надо(комутировал электрощитки, трубы, отопление).
Шуруповёртом бош, зелёным маленьким, с несъёмным аккумулятором, перекрывал хозблок на даче, а это штук 300 саморезов 150мм, до сих пор работает. Всё относительно... Но ленточный шуруповёрт понравился (а хомяку особенно;)), хотя после стройки вряд-ли будет востребован, имхо.
Кстати, я ничего не говорил про руки...
У меня у знакомого Верту сломался через месяц использования, тот который со встроенными механическими часами, лет 6 назад дело было, так что, сломаться может всё.
akak насчет рук, это не к тебе относилось, это в целом, дабы избежать глупых под ёбок со стороны других людей=)
насчет инструмента за тыщу, повторюсь, если делаешь что-то в одиночку нужен добротный инструмент, иначе теряешь много времени и сил на всякую херню.
насчет южных парней - если пройтись с банальным уровнем можно найти много нового и интересного, если вникнуть в некоторые аспекты - можно найти еще больше, проверено =(
насчет квитка, у меня брат анестезиолог в больничке, зп около полтинника.
насчет яблока - это вещь, просто надо немного вникнуть в концепцию и философию устройств
ir-sk клацни мышкой на бородатый шильдик у меня в подписи, там все есть
Это не зарплата, а подачка, 2 шуруповерта, он сам то доволен? У меня однокурсник анестезиолог в Германии, живёт, как человек, не думает, где денег взять, чтоб 2 раза в год на морях отдохнуть, машину поменять и прочее.
нет, не проверено, ты же не был на ТОЙ стройке.
Не забудь добавить, что это- твоё мнение! Хотя у меня вся семья на огрызочных девайсах, а у сына их аж 3, в том числе макбук про, но я останусь при своём. Андроид тож на фонтан, но я его терплю.
raZdavashka, пятёрочку попробовать, 6мг, уж больно хвалят... У меня стоят №1 и №3, которые не пошли (хорошие, но не моё), принесу, Боря, сам раздашь?