Лучше бы срослось! 21го в самый раз!
Лучше бы срослось! 21го в самый раз!
hardmaster666 Вы обратили внимание на то, что я ТАМ молчу уже сутки :). Если нет, то плохо :(.... Но как же меня распирает %)!!! Серёга, я так долго не выдержу:witch:, честное слово, не обижайся :D. Я ж хАроший :P...
ну да, написал а потом подумал, что это о другом было сказано....согласен, кстати....мне тоже мои фотки там не нравятся. а что делать? сам виноват, не уследил, когда фоткали
Gigo вот объясни мне. ты ж таким ржуном не был поначалу. или, как гуру стал, так тебя и прет? или куришь что не то? просто, пойми, ты и меня заводишь и остальных. я не против посмеяться, но тут получается, не тема, а сплошной флуд. нехорошо так. вот я завтра хотел еще фоток выложить, даже и не знаю, стоит ли....а чего тебя так распирает? это так смешно? мне- нет. каторга сплошная, сценарий, договоры-переговоры, еще вот и место придется для следующей встречи, чувствую, самому искать, поскольку подмоги нету
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Блинн, Миша, да определился давно. Не буду тебя снимать даже в массовке!!!! Зуб даю! ТО- шутка была моя злая. Хотя, по сравнении с Гиго, не так зло я и шучу. ОН меня за эти дни чуть до инфаркта не довел
Gigoтак, хорош с лошадьми обниматься и чудовищ всяких выгуливать! спать пора! ( вот опять же флуд, о хосподи....)
дедОК довел меня опять. нельзя мне с ним общаться
Gigo такса гуд! а в лошадях я не понимаю. не занимался ездой ни разу
А на таксах ездил?
Я Игорька знаю лет так 25 и поверьте это лучший паренёк из из всех кого доводилось знать:nice:Цитата:
А ты меня давно знаешь? Я по жизни такой, так что не обессудь... А лучше повода не давай.
Всё, проехали, не буду.
По крайне мере как раньше говорили, в разведку я бы с ним пошел