Gigo а че? а я ничо
Gigo а че? а я ничо
Даааа бля, разваливается команда старая.... :think:
дедОК Привет песочница :D Если с деньгами норм будет то прибуду, нет, значит нет
Блин. Почитаешь и чувствуешь себя излишним в устоявшейся компании...
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
я не просто прав.
я готов на этой волне в конфронтацию со всеми войти.
вот простое даже дело, обернулось для сообщества неучастием и пофигизмом.
всех больше бухло и жратва волнует, нежели будущее вэйпинга.
на встрече как минимум 15 человек будет, и наверняка, каждый знает какое-нибудь уютное место.
только зачем искать?
Господа, вопрос, а зачем вы вообще на встречи ходите?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Может, проще поступим? Объединитесь в компанию собутыльников ?
hardmaster666, видишь ли, люди ходят на встречи для того, чтобы встретиться (как бы странно это ни звучало). Посидеть в уютном кафе, попить пива, поесть и поговорить. Поговорить о железках, жидкостях, парении и прочем.
Съемки фильма - это твой проект, твоя идея и твоя головная боль. Почему ты пытаешься переложить ответственность за кино на других? Часть компании отнеслась к идее съемок положительно, но отрицательное отношение остальных ты не желаешь принимать, как данность.
Peter_lz да при чем тут съемки, Петр? я не в обиде ни на кого. обидно- за идею. я ж мониторю тему встреч уже давно. и могу сказать, что два года назад не столь щепетильно относились к выбору места. ну, допустим, там, пиво не очень крутое, шашлык не столь поджаристый- это повод на встречи не ходить?
видимо, голос из розетки принадлежит ресторанному гурману
Во-первых, я прекрасно помню, как в том же теплом-ламповом 2011-12 годах мы порой решали где будет встреча только в пятницу вечером:xz:
Во-вторых, ничто не вечно под луной. И наши субботние встречи не исключение. Многие попросту уже устали от ежемесячных посиделок.
Peter_lz Петр, ну ок. А я вот помню, как меня в 2011-м, встретили неплохо Шпувель И Слав. Сейчас- нет такого
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Ладно, Что-то я разошелся. Сорри. Извиняйте
Старая армейская мудрость.Цитата:
Инициатива е;)ет инициатора
hardmaster666, ты самый первый человек из всей тусовки с которым я познакомился в реале, я тебя безумно уважаю, но тем не менее делать проект и возмущаться, что тебя кто-то не хочет поддерживать или участвовать в нем - не совсем корректно.
Художника легко обидеть. (с)
А фильм с интересом смотрел. Просто не совсем понятна привязка съемки именно к встрече. Можно снять общие планы на встрече, интервью отдельно пригласить желающих куда и когда удобно. Как-то так:xz:
JustDavali это где ж ты со мной познакомился???? я аж заинтригован, поскольку в РЕАЛЕ не знаю я тебя!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
alexa64 все, нет больше привязки. отдыхайте и наслаждайтесь тем, что вас никто не снимает на видео:D
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
alexa64 в этом мрачняке вообще снимать нереально! там же в субботу миллион народу будет