Я как всегда по пивку !спойлер
Я как всегда по пивку !спойлер
Приветствую! По поводу елсиг и самалетофф:-) Приносить на борт можно - никто ниче не скажет, единственное жижу перелить в банки по 50 мл, а то в багаж заставят здавать :-) Курить на борту? У разных авиакомпаний разный подход, если полетите 'чешские авиалинии', то у них вроде пофиг, а на многих запрещают, но народ идёт в туалет и курит там. Я чтобы никого не нервировать отходил в хвост в коридорчик и спокойно парил. Народ ещё делает так - направляет на себя индивидуальный обдув и на полную включает его - весь пар сдувает вроде. Но в любом случае СабОм устраивать не стоит - граждане у нас нервныеO_O
А в Праге посетите смотровую площадку на Петршин холм, вниз потом на фуникулере можно спуститься - мне понравилось:-) . Ну и атмосфера центра конечно очень уютная:-) , кафешечки, мостовая, арт-деко, магазинчики, отменное пиво, вкусная еда, народ добрый:-)
Лех, коммент олега-п норм... единственное, что банки по 50 мл - это много... лучше всего с собой 10 мл максимум, иначе у нас на досмотре будут вопросы...
в Чехии пофиг ...и парить там можно без проблем ...
в самолете же парить особо не стоит - особенно если объявят, что курить на борту запрещено в том числе как и использование ЭС.
В Барсе он длиннее!!) .... а так по ощущениям сравнишь на месте))
AlexeySD С Днюхой тебя дорогой. :congrats:
Вся фишка не в фуникулере, мне больше вид понравился - с высоты, был летом, но зимой думаю тоже прикольно. Вся прелесть Праги, на мой взгляд, это атмосфера города - она какая-то уютная и очень позитивная:-)
А вот тебе и адресок в Праге по нашей тематике (сам не был в нем).
VašeCigareta.cz - elektronické cigarety, náplně a příslušenství. все продукты из этой онлайн-магазине вы можете купить непосредственно в нашем физическом магазине в Праге 1 - ул. Vladislavova 13
Поздравляю с ДР!:congrats:
Алексей привет! С днём рождения тебя[emoji312] [emoji312] [emoji320]
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
Лёха, с Днем Рождения!!!
AlexeySD, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ!!!:congrats::nice::drink:
ага. вот славное место и все в одном(гостиница, пивной ресторан, пивоварня) Hotel, restaurace a pivovar U Medvidku v Praze - Введение
там Х33 пиво есть, супротив него гинесс жидковат.:D