Однако! За 2 года первый раз такие непонятки. При таких обстоятельствах согласен с ДедОком
Как вариант собираться закрытыми тусовками.
пропустил последние три встречи и , читая описания/воспоминания, как-то не хочу участвовать, если будет продолжаться та же картина. смысл теряется до состояния напрочь, тем более с такими приколами.
ладно бы разборка с посторонними.
Закрытые тусовки, вход по инвайту. Тоже выход, но заплесневеем.
Да и встречи изначально были на приход новичков рассчитаны.
Была у Карцева и Ильченко великолепная миниатюра: "Погуляли...". К сожалению, в инете ее нет (или я не нашел).
По теме: наверное, имеет смысл ввести сухой закон на пар-встречах. И я бы еще добавил вето на музычку :)
ЗЫ: во, нашел! вот оно: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...4754311756.mp3
Бля. не напоминай...
Железная логика)))) Ты чё проспал чтоли всё вчера? Сумка - ладно, "нашлась" под шумок. Жалко только хозяина - такая нервотрёпка... А вот телефон у никтуса так и "улетел".
Как вариант - опрос участников перед встречей. Большинство голосов определяет основной формат встречи (алко/неалко)
"ещё закрытее" ? :D И так участники одни и те же. С одного форума, с одного города (за редким исключением)
Господа, смотрите у себя, кто хапанул зиперкейс с отвертками шнуром нихромом зажигалкой, блин все ушло, зажигалок две было ни одной не осталось, и пакетик с мундштуками тоже ушел :(
Quod non artis opus, non te conturbent
Не знаю что многие тут запели, я ходить не буду, ой-ой-ой (не бабы вроде, ныть). Надо просто соблюдать некоторые правила, все свое носить с собой, даже когда перемещаешься со стула на стул. Ничего ценного из того что жалко не брать, денег брать столько сколько ты готов втюхать. вот собственно и все. Сам сколько со встреч (и не только) автопилотом добирался до дома, ни разу ничего не про...бал.
Насчет бухать на встрече водяру, наверное лишнее, но если кому надо тот может себе заказать цать грамм самостоятельно.
И я голосую за раздельные счета, а то больно часто выходит так что последние платят не только за себя, на себе это прощупал не раз.
А в целом все путем, можно плести новую косичку на следующую встречу;)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Всем алкашам желаю честно до пережить свой бодун. И яй да на работку:D
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
И еще хотел добавить, один косяк за два года это еще не система. Так что, учли и забыли
три за один час...
Так одно дело - про...бал (утопил, в такси забыл, сломал, отдал по синьке и др), а другое - спиз...ли :nea: В остальном с твоей позицией согласен, конечно же. Особенно касаемо оплаты - вполне реально делать если не каждому индивидуальный счёт, то хотя бы штук 5-6, по счёту на "маленькую компанию", внутри которой разобраться намного проще.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Так ты ходил в кабак-то? Может на столе осталось... Мои аккумы в переноске и аромка точно там, забери к себе если что.
Бляха муха.. как неприятно всё это дело
вся эта ситуация рискует отбить желание ходить на встречи