Эррата Ну может и скучно, но она всегда хотела, в Сургуте реализовать её желание не смог.
Кстати, пробежался тут по магазинам, Тани, Кати есть, даже Маша есть....
Эррата Ну может и скучно, но она всегда хотела, в Сургуте реализовать её желание не смог.
Кстати, пробежался тут по магазинам, Тани, Кати есть, даже Маша есть....
Купить Машу и переплавить ;) в смысле такие вещи надо на заказ, готовое ширпотреб.
Эррата я ходил по Сургуту с пакетиком с 60грамм золота, никто не захотел заниматься. И был рад , что приеду в Петербург , и тут найду, однако....
А он живой?..
Да ювелиров в городе достаточно. Вот только за неделю не сделают.
Добрый вечер,ребят спалил + контакт и оплавил изолятор на своем астро...как не руко...пил,ничего не выходит,где то постоянно коротит,толи мех толи тайфун,в общем если есть у кого пылящийся на полке за ненадобностью клономех с дрипкой/баком или по отдельности прикупил бы занедорого. Выручайте!Прошу писать в личку,т.к. в теме могу пропустить!Спасибо!
Кто подскажет когда следующая встреча?:donno:
дедОК о O_O в этот раз будете?
RodionV И что удивительного? Раз в месяц общий сходняк.
Я имел ввиду,что 24годедОК болел... - то-есть на ВЫ я его...
RodionV Все мы люди-человеки.
дедОК я ж с уважением...:donno:
Фотографии тоже видят, ни у кого не спрашивают хочет ли чтоб видели.
фото,это совсем другое!А у меня к примеру от видеокамеры ступор наступает...O_O
вот до 14-го под сомнением, что сценарий до конца осилю. ТОчнее, осилить-то осилю, но на поиск место и согласование со всеми времени не останется. нужна помощь. 21-го вроде было бы самое то, если все срастется....можно ж и предупредить, чтоб кого-то не снимали. я сам вот, не люблю, когда меня без предупреждения фоткают
Простите, если это по поводу фотки ВВ, то зря вы так. То ж моя тема, и некоторые там как раз хотели увидеть....