+ мульон
Не, он столько не выпьет чтоб отыметь всех на кого мы укажем:D
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
ну то есть ты сам признаешь себя маньяком. то есть с тобой опасно вместе в баню ходить????
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
:D хе хе хе
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
а вот эт возможно......ну да ладно...вырезали и вырезали....
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
ГОспода! Обсуждайте плиз наше видео в соответствующей теме
Эррата самой надо иногда присутствовать
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
прошу понять правильно....не ходите на встречи...
Не ходИте или не хОдите?;)
Ежели удастся отчеты доделать до субботы то приду, (но т.к. весь конец сенября прошел в проблемах с похоронами надежды успеть мало.)
И это правильно, меньше денег на выпивку уйдет, если начать заранее. Может быть.
Епст, да у меня мини юбилей седни 600 дней без аналога :king:
Ух, Саня, мои поздравления!
Поздравляю:)
Спасибо парни, сам только увидел, есть повод выпить но нет возможности, хотя я вчера хорошо так абрикосовки попил :nice: Вчерашний стол решил не фоткать.... чтоб Петра не провоцировать, начнет еще не по профессорски выражаться, да еще не на латыни :D
Поздравляю. Вот если бы сэкономленные бабки выдали в качестве подарка на юбилей было бы ещё круче))