rybak46
Здорово! Тогда поделим доставку. По времени, я думаю, там одинаково будет с Москвой.
Да и цена такая же.
rybak46
Здорово! Тогда поделим доставку. По времени, я думаю, там одинаково будет с Москвой.
Да и цена такая же.
MasterYG
Юр, а то и ты в самарский перебирайся!У тебя же там есть неоплаченная позиция?

Привет землякам!
Смотрю тут заказывать решили дружно, еще не заказали или уже опоздал?

Ну я думал аромок приобрести и основу, а откуда заказываете? С fuitoil?

Iivanov, Да вот что-то внешне так ничего и не понравилось(
У меня вообще проблема, достаточно много различных вкусов перепробовал, но так ничего и не нашел. Вот и не знаю. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать, хоть это и фломастеры![]()
Halfeffectsys Ну я думаю не ошибусь, если скажу, что МЫ с Иваном на постоянку Ройал потягиваем!!!![]()

MasterYG, Это чья аромка? Табачка?
Не ошибешься)) А там как раз таки ройала и нет(
В любом случае вкусов куча, я тоже от балды 5-10 аромок закажу в догонку. Цены норм пока, мне понравились.
Я попробовал 20-25 аром за все время, понравились от силы 3-4)) Так что это та еще лотерея.От себя еще могу вишню от Бэйкер Флайворс посоветовать. Ядреная страшное дело, буквально 2-3 капли на 10мл. И отдельно не очень ее парить, ее хорошо к табачкам разным добавлять. RY444 от экзотик очень даже ничего, мне понравилась.
Это ФА аромка, табачная. С нотками... разными)) Так сразу и не скажешь. На постоянку хорошо идет.
Последний раз редактировалось Iivanov; 16.04.2015 в 09:02. Причина: 0_о
Iivanov Вань, я буду на ФА Ройал заказывать( чуть попозжА), можешь присоседиться, опять же доставку попилим, кстати, а чё ты на ФА не заказываешь?

Iivanov, Лежит бутылочка 100% ejuice, вишня, куплена в Олимпийском, люди говорят, что похоже на вишню, но не мое, не могу я её парить(
Хоть и не долго парю, успел попробовать Яблоко+корица, Ананас, Кола, Ежевика, Арбуз, это от Cobalt, Гранат, Зеленый чай, Вишня, Ментол, от 100% ejuice, Morning Rain и ментол от GreenFog, смородина от Hangsen, Ментол от Joyetech, , Банан, Ментол, Кэмэл аромки от GreenFog, Земляника, Зеленое яблоко, Мята и Барбарис от BF, ред булл нунэйм какой-то, сегодня меня угостили колой, Old Captain, ямайским ромом, Hilton, манго+маракуйя+апельсин от webjuice.
Если этот список кто-нибудь прочитает, мне не понравилось ничего, кроме граната и то разбавленного основой. Уже не знаю, что попробовать. Знаю только, что хочется чего-нибудь свежего или кисленького, или же, если чай, то без сладости.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
MasterYG, Тоже больше к FA склоняюсь, так как там выбор поболе будет.
Halfeffectsys За два месяца ты круто напробывал![]()