eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 392 из 491 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9810

Тема: КАЛИНИНГРАД

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от Frolovv_88 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь летал
    За границу не летал, а по России недавно пришлось. В рюкзаке пару ББ, атомов, грядка батареек, пузырьков с жижей. В еропорту особо не наглел, но и не докапывался никто. В домодедово рамка на телефон сработала, а на сигу нет.
    Ну и Bam где-то в европах сейчас. Появится, может расскажет.
    Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Новичок
    Всем привет! Новичек, сильно не пинайте!) Где в городе можно купить IJust2?Ну или что купить в пределах 4-5 т.р? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Новичок
    Спасибо!Да я уже завтра улетаю! Не буду ни чего прятать тогда, все в ручную кладь) Просто читал что акки литьевые нельзя в багаж!

Новичок
    Всем привет. Попробовал жижу от парашюта. Отличная жидкость, вся линейка очен вкусная, особенно понравилась кремовая с корицей и кремовая с ягодками, их и взял. Цена в 400 р более чем адекватная за неё.

Пользователь
    Zanger. Мега зачет +10 000))) Не потому,что я из Безтабака, а просто по человечески. Мы уже как-то зарекались не писать на форуме, но решили что много новичков появилось и снова стали участниками сообщества. Пытался культурно, с просьбой, с улыбочкой)))), надеюсь после твоего поста НЕГАТИВА станет меньше и ветка снова станет советчиком и приятным источником информации.

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------

Helix396, Айджаст2 можно купить и в Безтабака и Парашюте и в Вэйп студио. Во всех магазинах кроме этого можно подобрать неплохой набор для начинающих в пределах твоего бюджета. После того как подсядешь, будешь уже со знанием дела подбирать себе более "понтовую" и ли более можную коллекцию. Всегда нужно с чего-то начинать. Удачи в выборе.

Пользователь Аватар для Caspa
    есть у кого в пользовании Zero MOD ?

Новичок
    Ок,завтра проедусь по всем трем магазинам,отпишусь по ценам,да и впечатлениям о них . Спасибо за ответ.

Гуру Аватар для reder23
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    А тут свои,может даже рядом с вами живущие ребята сделали жижу. И это респект!
    Случайно не ты?
    Всем
    спойлер  

Новичок
    Вчера побывал и познакомился с Вейп студией - очень приятно и душевно.
    Также познакомился с Михаилом - очень хороший человек, результатом знакомства стала связка Smowell DKV-50+ Kangertech subtank nano.

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    Случайно не ты?
    Привет Дима
    Не я.
    Была бы моя, я бы сказал

Гуру Аватар для reder23
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Была бы моя, я бы сказал
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Helix396 Посмотреть сообщение
    купить IJust2?
    не советую брать китовый комплект..
    батарея, да, норм... а бак бяка..

я так на выход пользую... ББ хватает на три бачка..
    брал одну за 1100, вторую за 1340р.

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Ок,завтра проедусь по всем трем магазинам,отпишусь по ценам,да и впечатлениям о них .
    Купил бы лучше на форуме что получше за те же деньги. А то в местных магазинах за это заплатишь 4 тыщи. а на форуме за тыщу купишь.

Новичок
    На форуме у нас в городе? Если кто откликнется,я только за!Бюджет до 5т.р. Просто все объявы которые я видел, это продает ребятня, которые мамке на есиге спалились!))Ну и почти все покупали свои девайсы в магазинах, опять же в нашей рекреации!)) поэтому и ценник конский получается даже по объявам! С нэта бы заказал, но нет времени ждать, ибо скоро улетаю далеко и на долго(да там почта не работает)!))Поэтому посмотрел отзывы на айджаст и загорелся, аналог не курю 4 дня! Вот и хотса побыстрей и получше и подешевле!)) Если у кого есть знакомые, незнакомые с данным форумом или сами, может кто продает буду рад(оооочень) вашим предложениям и помощи! Заранее благодарен!

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Ну и почти все покупали свои девайсы в магазинах, опять же в нашей рекреации!)
    Как раз все кто тут есть, только если по ошибке и незнанию купили треш в местных магазинах на первых шагах. Хоть сам спроси, кто-либо уже пошаренный хоть один девайс купили в локал сторе? Сделай поиск по этой теме по слову "продам" да напиши или позвони. Либо просто зайди в раздел куплю/продам и купи с рук нормальный девайс за твой бюджет.

За твой бюджет можно взять evic vtc mini, аккум хороший, расходники и дрипку или бак б/у. Такой комплект тебе даст полный функционал, какой сейчас есть на рынке. А локал сторе только евик обойдется в почти в 6 тыщ.

Новичок
    Если у кого есть знакомые, незнакомые с данным форумом или сами, может кто продает буду рад(оооочень) вашим предложениям и помощи! Заранее благодарен!
    Обратись к Михаилу, группа в ВК: esmoker39
    Сам у него вчера первую связку взял после егошки

Новичок
    Цитата Сообщение от Zenich Посмотреть сообщение
    Обратись к Михаилу, группа в ВК: esmoker39
    Сам у него вчера первую связку взял после егошки

Новичок
    Всем доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста, а в городе можно где нибудь купить VG, PG и никотин (желательно мерк) ?? Или все затариваются через интернет магазины?
    Решил приобрести goliath V2, боюсь с предстоящими праздниками, раньше февраля, я его не увижу... а хомяк блин захотел его... никто не продает? ))

Пользователь Аватар для Artem#
    Ребят , давайте не будем ссориться, просто намешайте мне ведро bad dripa ну или cutwoodа ok? моя цена 100 руб за ведро ! и ни цента больше

Пользователь Аватар для Алекскениг
    Цитата Сообщение от Rash Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста, а в городе можно где нибудь купить VG, PG и никотин (желательно мерк) ?? Или все затариваются через интернет магазины?
    Решил приобрести goliath V2, боюсь с предстоящими праздниками, раньше февраля, я его не увижу... а хомяк блин захотел его... никто не продает? ))
    pg/vg опять же у Мишани есть, а вот по поводу никотина даж хз, в городе если ток ксиан, а так...

---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Без табака-вредитель, ну куда ты потерялся? Жду обещенных БАКОВ, по 10 шт каждого, по 1000р +20% скидка форумчанам

Страница 392 из 491 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права