Печалька (( а с какого интернет магазина лучше заказать, что бы к нам быстрее приехало?

Печалька (( а с какого интернет магазина лучше заказать, что бы к нам быстрее приехало?

Алекскениг, ой все таки вкусную жижу ты мне посоветовал, но расход блин на 40w - уже третий раз нано бак заправил

Алекс, сам вредитель. Речь шла конкретно о 30 шт персонально для тебя или для твоего бизнеса по 1000 рублей при курсе 60 руб за доллар. Я повторяю свое предложение, оно актуально даже при сегодняшнем курсе 70 рублей за доллар. Хоть и в убыток, но слово держу. Если ты все таки соберешься, то крайний срок конец следующей недели. И еще, просьба, повторно....НЕ ОБСИРАЙТЕ ни друг друга ни ЛОКАЛ СТОРЫ. Сколько людей-столько мнений и возможности, ВАС (НАС) на форуме 20-30 человек, а мы своим не легким трудом культуру парения привили уже минимум 5000 клиентам, так что......Я 100% раз говорил, что да, купить на ФАСТЕ дешевле, даже временами в Парашуте и Вэйп студии дешевле и причины на это абсолютно понятны, у нас расходы гораздо выше!!!! Парашут и Вэйп максимум 15 т.р. аренды платят, а мы под 100, это все лишь один пример...налоги,проверки,се тификаты....Короче мысль моя сводится к тому,что сообщество делится на злодеев и не злодеев, так вот МЫ-не злодеи. С сегодняшнего дня предлагаю ВСЕМ, кто хочет приобрести что-то у нас-обращаться в личку, при возможности буду лично давать скидку по каждому конкретному вопросу. Никотин у нас КСИАН, только поступил свежий. Базу можно заказать любую. С 20 декабря в продаже появятся ФАБРИЧНЫЕ табачные базы 50/50, 60/40 и 70/30 европейского производства никотин Мерк и Алхим (не Инновера, а на порядок лучше). Если кому надо - могу спец сену предусмотреть, но она все равно будет дороже кухонного самозамеса.
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
блин, написал кучу текста, а он пропал.....
Повторюсь:
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ни хрена се. Вот это сообщество, почти как в Мск и Питере.Только не видно.
![]()
А я наоборот,все больше и больше народа вижу!![]()

личку глянь...
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
если честно, у меня так дымит от всех этих слов, ну да ладно......привили они...егошки понавпаривали пол городу, которые теперь в сторону парения плются. Ну соррян не удержался
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Видел я ваш Черняховский магазин
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Ты сам то понял что написал?![]()

год назад купил в безтабака егошку, через несколько недель уже ходил с фогером и ханой и год уже не курю...
так же с моей егошкой коллега познакомился с парением, хотя смеялся надо мной, типо резиновые женщины...безалкогольное пиво...
через несколько недель заказал клопур + тайфун
ничего страшного в платном обучении нет) и ничего страшного, что егошку купил за 1.5к
2 человека не курят по году, благодаря ей) безценно![]()
Его-канеш не плохое начало, ну если конкретно подошел к вопросу. А с другой стороны на попробовать курильщику со стажем в 15-30 лет, чтотакое ЕГО, так яйки посчикотать, тяжело с таким началом бросить. Хотя вы правы и я в том числе начал с егошки, хорошо, что на Каспу с тайфуном и ханной попал, кста так и не сказал в свое время тебе спасибо Костя![]()
Ну у мене до сих пор Егошки в ходу на рыбалках с клириками. Очень удобно: СЕ5 или мини Вивка с плоским, мягким мунштушком и 650-я Егошка, воткнул в зубы и жуешь, как беломорину, посасывая. Особенно в лодке. И даже автоматы еще есть. А попробуй "елду" типа трубомода или коробочки (даже титаниевые) удержать в зубах. Так что Егошки не только для новичков. Главное намотать правильные спиральки для Егошек.

Алекс, и снова конфронтацию пытаешься.... Дымит если у тебя-сходи остынь,не понимаешь что написано-задай вопрос,а про Черняховск-это вообще сплошной убыток, тем не менее мы там есть(не в пример тебе, языком не чешем, а спокойно делаем свое дело). Да кстати, в личке нет от тебя сообщений.
Хватит пререкаться , давайте сходку как в раньше?
только без ху-ни , что в последний день никто не пойдет
Сегодня был в бомбе на втором этаже, так какой-то прилавок стоит с сигами, сабтанк = 4000р, посмеялся и ушел. Вот обдиралово, капец! И самое что смешное, стоят и смотрят молодые парни, словно интернета не видели никогда)
Так тогда большинство сказало что не пойдет сразу. Только инициаторы остались, человека два - три.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Я как-то тоже мотал. Вполне норм получается.
Хрен кто собирется.Инфа 100%.![]()

Уважаемые,кому нибудь нужен subox starter kit,продаю новенький(1 месяц),без коцок(носил в наклейке),3 испарителя,новый акум(lg he4),вся заводская коробка со всеми бумажками. Интересующимся писать в лс, скину фотки и поговорим о цене.

bam58 звони 895205974О8
Некуриметр