eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 391 из 491 ПерваяПервая ... 291341381387388389390391392393394395401441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9810

Тема: КАЛИНИНГРАД

Пользователь Аватар для BeerЛога
    Чет мне ни разу в вашем шопе не предлагали попробоватьТолько покупка,даже понюхать проблема была

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Цитата Сообщение от BeerЛога Посмотреть сообщение
    Чет мне ни разу в вашем шопе не предлагали попробовать
    Я видел пробники на невского. Ничего, конечно, интересного там не было, но пробники были)

Пользователь
    Новые жидкости-ДАДУТ попробовать. Хватит НЕГАТИВА, МИРОМ ПРАВИТ ПОЗИТИВА))))

bezTABAKA, А Вы простите хозяин этого шопа? И дадут попробовать только на Невского?

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------

Ах да забыл,скидка на жижу будет для камрадов с этой ветки?

Пользователь
    Да, я один из партнеров этого проекта. В первую неделю презентации жидкости ценники уже со СКИДКОЙ, в последующем, если кому из камрадов понравится и будет желание приобретать-обсудим в личке цену. Например Хало и Кандилаб Прйсовая цена от 1000 руб за 30 мл, сейчас цена 800.

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

И вообще, если кто-нибудь что то хочет приобрести, и готов приобрести это у нас, естественно не по ценам Фаста, то можно в личке обсуждать СПЕЦ цены, но не забывайте курс уже 70((((

Пользователь Аватар для Алекскениг
    Цитата Сообщение от bezTABAKA Посмотреть сообщение
    В конце недели ожидаем Cloud Parrot.
    а че их ждать то? у них парашют оф дистрибьютер в клд

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Цитата Сообщение от Алекскениг Посмотреть сообщение
    парашют оф дистрибьютер в клд
    а я думал кранч коил))

Цитата Сообщение от Jazz-man Посмотреть сообщение
    а я думал кранч коил))
    нееее, кранч при таком асортименте стал не нужен никому

Новичок
    Парашут анонсировал новую жижу под своим брендом пару часов назад.
    400 рублей за 30 мл.
    Как написано - совместный проект калининградских мастеров и ихнего вейпшопа.

Кто первый пробует, поделитесь впечатлениями.

Да и большое спасибо Zugon и Михаилу за краткий ликбез по некоторым вопросам.

Пользователь
    Алекс, проявляя негатив не забудь про позитив)))) Порадуйся,что у всей другой жидкости нет дистрибъютера в КЛД))))). Кстати, по поводу Зефира ты тут писал.... можем тебе привезти хоть 30,хоть 50 штук по цене тебя устраивающей))))

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Парашют МОЛОДЦЫ!!!! Ждем первых впечатлений!

Новичок
    а че их ждать то? у них парашют оф дистрибьютер в клд
    Только проблема в том, что в наличии фиг да нефига.
    На днях заглянул познакомиться, всего 2 аромата было
    Хотя респект парню (Марат, если не ошибаюсь) за стойкой, который рассказал что и как по жижам и дал попробовать, что сам парил.
    Последний раз редактировалось Zenich; 09.12.2015 в 02:50.

Алекс, проявляя негатив не забудь про позитив))))
    что, де, когда?

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------

Кстати, по поводу Зефира ты тут писал.... можем тебе привезти хоть 30,хоть 50 штук по цене тебя устраивающей))))
    та вы себе привезите а я фанат биллоу

Вэйпер
    Парашют МОЛОДЦЫ!!!!
    Все молодцы, и вы, и мы, все...., кто может чегойто привезти и намесить, да попремиальней! Возьму ведерко, солью туда все, что есть, перемешаю, и вдвойне молодец!
    А чаво происходит то ваще?
    Цитата Сообщение от Zenich Посмотреть сообщение
    400 рублей за 30 мл
    Надо брать, недорого, цена огонь, можно не обедать на работе, зато нашу вкусноту парить.
    Кстати, по поводу Зефира
    Жена по акции в "дешевке" давеча покупала, 50р, ванильный, 6 шт в пачке, так себе.

А мне интересно, у всех доходы большие, что такая цена норма, я один голодранец. Или отстал от жизни, и теперь в жижи элексир счастья добавляют.

Пользователь
    Алекс, из тебя так и хлещет))) У нас есть, это тут хорахорился, что по 1000 рублей прям 30 штук возьмешь))) отвечай за базар ибо базарить нужно в дружбе с башней))))
    Марик, мы тут стебемся немного про Зефирус))) А зефир в "дешевке" врядли будет дорожать, он от курса не зависим))))

Пользователь
    Кстати, можем и биллоу тебе 30 штук привезти по такой же цене))))

Марик жжёт)А 400 руб. за самозамес это дороговато

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от BeerЛога Посмотреть сообщение
    А 400 руб. за самозамес это дороговато
    А бэд дрип не самозамес, потому, что мешают не "сами" а усами?
    90% премок из сша-это замесы от вэйперов любителей (таких как мы с вами,но с большим энтузиазмом)=самозамес?

А про 400р за 30мл,что это дорого..я в ступоре. У нас в кениге стали давать зарплаты по 3000р? Или проще на 400р купить 3 пачки парламента и укуриться...?
    Атмос за 400р это норма. Вся Россия уже им напичкана.

Я понимаю,что есть еще облачный попугай, за 130р-10мл. При кач-ве (если сравнить с алкоголем) 777. Это вообще крутяк!

А для общего понимания вопроса,лучше бы не обсуждали ,как все "самозамесы" дороги а хоть 1 раз попробовали сделать свой бренд.
    Да да, именно бренд а не две бутылочки, замешанные для себя и впаренные от восторга дешевезны "самозамеса".

Разработка рецептов,стоимость дизайнеров , этикеток, бутылок, потраченных месяцев работы и кучи пг/вг/никотина/аромы/тара.
    Убитые в хлам рецепторы,ведь производитель жиж дегустирует по самое не хочу свои продукты, перед презентацией. Вплоть до тошноты. Ведь приходится тестить с никотином! И порой по 30-100мл в сутки.
    Десятки а то и сотни литров вылитых неудачных рецептов.
    Профи посуда для замеса стоит бешеных денег. Это Как минимум хим.лаб.Мензурки,пробирки,п ипетки,весы и т.п. Или вы думаете,что люди мешают в кастрюле из под супа, отмеряя дешевым пластиковым шприцем?
    Станция для розлива,домашняя(около 30кг) стоит от 20000р,всего на 2 канала,полуавтомат. А на 16 и более каналов,полный автомат под миллион.
    И еще в расходы можно было не мало чего вписать, но и этого достаточно, чтобы понять, что это труд, деньги и чаще всего полное посвящение себя делу.

И почему то все эти факты люди не хотят замечать, а просто говорят-дорого, САМОЗАМЕС!

И на последок скажу, что я горжусь, что у нас появилась своя, Калининградская жижа. Все привозное мне фиолетово. А тут свои,может даже рядом с вами живущие ребята сделали жижу. И это респект!
    Последний раз редактировалось Zanger; 09.12.2015 в 18:27.

Пользователь
    Алекс, не буду сравниваться подобном красноречии, лишь напомню, что чужой бор это дома на кухне, а тут общественный форум, предусматривающий общение всех со всеми. Если ты в постоянном негативе-ТО я с тобой общаться отказываюсь, а если это у тебя временами, то выждем))). Нет ЭТО НЕ АНТОН. По бабкам иль дедкам нет желания общаться, а если есть деловое предложение-прошу в личку. Всех благ.

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

Zanger прав. +1000

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    Нахуа? ... спаять себе телефон, пошить рубаху...
    Слова жалкого потребителя, ничего не созидающего. Мне тебя очень жаль , очень.

Умение писать на форуме полную ахинею, не имеющую никакой смысловой нагрузки твой конек!

Цитата Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    Да хули что доказывать, если деньги халявные или спизжены
    Очередная зависть и печаль. Все все украли, а он один такой красивый и честный..

С веткой все плохо. Особенно с такими безграмотными невеждами.
    Подосрать, подматерить, нахамить. И никакой полезной информации ни в 1 посте. Класс! 5 баллов!

Парашют обложили, больше он тут не пишет. Взялись за БезТабака. Тоже уйдет. И так далее.
    Ни нормальных встреч, ни позитива. Один негатив.
    Если взять всю ветку, последние 30стр., то можно все стереть и оставить 3 фразы-все дорого, лучше брать на фасте, сдешние магазины-барыги проклятые. И в шапку,закрыв тему.

Читаешь ветку Перми или Спб.. Один позитив, встречи по 30+ чел, общение, обмен. А в нашей ветке и появляться то тошно.

П.С. Естественно писалось обобщенно, ничего личного к другим участникам конференции.

Удачи, можешь Маря продолжать сам с собой. У тебя это хорошо получается.

Новичок
    Всем привет! Кто нибудь летал за границу ближайшее время? У меня вопрос как в аэр пускают с нашими девайсами, прятать куда? Или в кармане нормально?

Страница 391 из 491 ПерваяПервая ... 291341381387388389390391392393394395401441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права