Чет мне ни разу в вашем шопе не предлагали попробоватьТолько покупка,даже понюхать проблема была
![]()
Чет мне ни разу в вашем шопе не предлагали попробоватьТолько покупка,даже понюхать проблема была
![]()

Новые жидкости-ДАДУТ попробовать. Хватит НЕГАТИВА, МИРОМ ПРАВИТ ПОЗИТИВА))))
bezTABAKA, А Вы простите хозяин этого шопа? И дадут попробовать только на Невского?
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ах да забыл,скидка на жижу будет для камрадов с этой ветки?

Да, я один из партнеров этого проекта. В первую неделю презентации жидкости ценники уже со СКИДКОЙ, в последующем, если кому из камрадов понравится и будет желание приобретать-обсудим в личке цену. Например Хало и Кандилаб Прйсовая цена от 1000 руб за 30 мл, сейчас цена 800.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
И вообще, если кто-нибудь что то хочет приобрести, и готов приобрести это у нас, естественно не по ценам Фаста, то можно в личке обсуждать СПЕЦ цены, но не забывайте курс уже 70((((

Парашут анонсировал новую жижу под своим брендом пару часов назад.
400 рублей за 30 мл.
Как написано - совместный проект калининградских мастеров и ихнего вейпшопа.
Кто первый пробует, поделитесь впечатлениями.
Да и большое спасибо Zugon и Михаилу за краткий ликбез по некоторым вопросам.

Алекс, проявляя негатив не забудь про позитив)))) Порадуйся,что у всей другой жидкости нет дистрибъютера в КЛД))))). Кстати, по поводу Зефира ты тут писал.... можем тебе привезти хоть 30,хоть 50 штук по цене тебя устраивающей))))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Парашют МОЛОДЦЫ!!!! Ждем первых впечатлений!

Только проблема в том, что в наличии фиг да нефига.а че их ждать то? у них парашют оф дистрибьютер в клд
На днях заглянул познакомиться, всего 2 аромата было
Хотя респект парню (Марат, если не ошибаюсь) за стойкой, который рассказал что и как по жижам и дал попробовать, что сам парил.
Последний раз редактировалось Zenich; 09.12.2015 в 02:50.

Все молодцы, и вы, и мы, все...., кто может чегойто привезти и намесить, да попремиальней! Возьму ведерко, солью туда все, что есть, перемешаю, и вдвойне молодец!
А чаво происходит то ваще?
Надо брать, недорого, цена огонь, можно не обедать на работе, зато нашу вкусноту парить.
Жена по акции в "дешевке" давеча покупала, 50р, ванильный, 6 шт в пачке, так себе.
А мне интересно, у всех доходы большие, что такая цена норма, я один голодранец. Или отстал от жизни, и теперь в жижи элексир счастья добавляют.

Алекс, из тебя так и хлещет))) У нас есть, это тут хорахорился, что по 1000 рублей прям 30 штук возьмешь))) отвечай за базар ибо базарить нужно в дружбе с башней))))
Марик, мы тут стебемся немного про Зефирус))) А зефир в "дешевке" врядли будет дорожать, он от курса не зависим))))

Кстати, можем и биллоу тебе 30 штук привезти по такой же цене))))
Марик жжёт)А 400 руб. за самозамес это дороговато![]()
А бэд дрип не самозамес, потому, что мешают не "сами" а усами?
90% премок из сша-это замесы от вэйперов любителей (таких как мы с вами,но с большим энтузиазмом)=самозамес?
А про 400р за 30мл,что это дорого..я в ступоре. У нас в кениге стали давать зарплаты по 3000р? Или проще на 400р купить 3 пачки парламента и укуриться...?
Атмос за 400р это норма. Вся Россия уже им напичкана.
Я понимаю,что есть еще облачный попугай, за 130р-10мл. При кач-ве (если сравнить с алкоголем) 777. Это вообще крутяк!
А для общего понимания вопроса,лучше бы не обсуждали ,как все "самозамесы" дороги а хоть 1 раз попробовали сделать свой бренд.
Да да, именно бренд а не две бутылочки, замешанные для себя и впаренные от восторга дешевезны "самозамеса".
Разработка рецептов,стоимость дизайнеров , этикеток, бутылок, потраченных месяцев работы и кучи пг/вг/никотина/аромы/тара.
Убитые в хлам рецепторы,ведь производитель жиж дегустирует по самое не хочу свои продукты, перед презентацией. Вплоть до тошноты. Ведь приходится тестить с никотином! И порой по 30-100мл в сутки.
Десятки а то и сотни литров вылитых неудачных рецептов.
Профи посуда для замеса стоит бешеных денег. Это Как минимум хим.лаб.Мензурки,пробирки,п ипетки,весы и т.п. Или вы думаете,что люди мешают в кастрюле из под супа, отмеряя дешевым пластиковым шприцем?
Станция для розлива,домашняя(около 30кг) стоит от 20000р,всего на 2 канала,полуавтомат. А на 16 и более каналов,полный автомат под миллион.
И еще в расходы можно было не мало чего вписать, но и этого достаточно, чтобы понять, что это труд, деньги и чаще всего полное посвящение себя делу.
И почему то все эти факты люди не хотят замечать, а просто говорят-дорого, САМОЗАМЕС!
И на последок скажу, что я горжусь, что у нас появилась своя, Калининградская жижа. Все привозное мне фиолетово. А тут свои,может даже рядом с вами живущие ребята сделали жижу. И это респект!
Последний раз редактировалось Zanger; 09.12.2015 в 18:27.

Алекс, не буду сравниваться подобном красноречии, лишь напомню, что чужой бор это дома на кухне, а тут общественный форум, предусматривающий общение всех со всеми. Если ты в постоянном негативе-ТО я с тобой общаться отказываюсь, а если это у тебя временами, то выждем))). Нет ЭТО НЕ АНТОН. По бабкам иль дедкам нет желания общаться, а если есть деловое предложение-прошу в личку. Всех благ.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Zanger прав. +1000
Слова жалкого потребителя, ничего не созидающего. Мне тебя очень жаль , очень.
Умение писать на форуме полную ахинею, не имеющую никакой смысловой нагрузки твой конек!
Очередная зависть и печаль. Все все украли, а он один такой красивый и честный..
С веткой все плохо. Особенно с такими безграмотными невеждами.
Подосрать, подматерить, нахамить. И никакой полезной информации ни в 1 посте. Класс! 5 баллов!
Парашют обложили, больше он тут не пишет. Взялись за БезТабака. Тоже уйдет. И так далее.
Ни нормальных встреч, ни позитива. Один негатив.
Если взять всю ветку, последние 30стр., то можно все стереть и оставить 3 фразы-все дорого, лучше брать на фасте, сдешние магазины-барыги проклятые. И в шапку,закрыв тему.
Читаешь ветку Перми или Спб.. Один позитив, встречи по 30+ чел, общение, обмен. А в нашей ветке и появляться то тошно.
П.С. Естественно писалось обобщенно, ничего личного к другим участникам конференции.
Удачи, можешь Маря продолжать сам с собой. У тебя это хорошо получается.![]()

Всем привет! Кто нибудь летал за границу ближайшее время? У меня вопрос как в аэр пускают с нашими девайсами, прятать куда? Или в кармане нормально?