да мне опт нужен)
друзья на пар переходят, приходится своими выручать)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
я почти начал парить, когда ждал прихода клопура мини у Миши на сайте, но наткнулся на форуме на Zanger и он подогнал ipv mini с тайфуном) вообще дал хороший старт в парении!![]()

То припаять, то отпаять))) Время от времени народ приносит, прочит починить....
bezTABAKA Ты друже добиваешься то чего? Мы то к тебе со всей душой..

Всем привет! Месяц назад узнал о существовании специального форума для парильщикова еще обрадовался, когда узнал что еще есть ветка с Калининградом
давно не разговаривал с гуглом оказывается... меня звать Рашид, рад буду знакомству с единомышлениками по паренью
![]()
Паренье это как варенье только с буквы П?![]()
привет привет![]()

RUIVKON: 1. Не понял вопроса. 2. Душевного тут не так много))))
Rusivkon правильнее будет)![]()

Спасибо. Во вторник все будет.

Подскажите,есть ли у вас в городе магазы типа "пришел-попробовал-купил"?![]()
Добыча Хомяка

вечер добрый) в пятницу стал обладателем ipv 3li, всё таки парение>сигареты.
такой вопрос, нужен девайс до 70ватт, продает кто нибудь?

По поводу вкусно/невкусно и премиальных жидкостей:В Безтабака поступили новые жидкости: Candylab, Voodoovape, 888, Starbuzz, Vapaty special, 50 Shades, Halo Subzero. Приходите,пробуйте,высказы вайте. В конце недели ожидаем Mighty Juice, Cloud Parrot, Pue Juice.

Консультанты боюсь не расскажут, за исключением Евгения, но могу вам ГАРАНТИРОВАТЬ, что мы НЕ ВОЗИМ жидкости включающие в свой состав ацетил. Скандал бвл в 14 году, когда его обнаружили в КИТАЙСКИХ жидкостях.