Может кому надо два койла необслуги Kangertech OCC на 0,5? Поменял бы на жижку вкусную!?
Койлы в упаковке![]()
Может кому надо два койла необслуги Kangertech OCC на 0,5? Поменял бы на жижку вкусную!?
Койлы в упаковке![]()

+1 за встречу,можно оформить ее в наших стенах, ответим на ваши вопросы,включая вопрос о ароматизаторах

Vape-studio места может не хватить если только в зал хуки переходить
Так когда сходка?Я б в пятницу готов![]()

привезем, чтобы торговать!
какие фирмы интересны?
ps во сколько встречи обычно?
Швитрус Балтас, еще что-нибудь светлое фильтрованное.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Есть на продажу два мода: Evic VTC Mini цвета белый и черный (комплект без головы его уан). Оба новые, проверены и прошиты на версию 2.0. Цена 4.5К за шт. Кого интересует - пишите в личку.
Подслушано в Калининграде
сегодня в 2:00
Как же надоели всякие парильщики они же «нитакиекакфсе», типо вместо того чтобы покурить идут «парить», выносят анус там друг другу где-нибудь в каком-нибудь шопе где торгуют жижками и прочей китайской дурью. Ну как блин можно сказать, что эта штука типа безвредная, хотя содержит пропиленгликоль – тобишь антифриз. Одно дело выйти на балкончик покурить сигаретку с кофе и бычок швырнуть в какого-нибудь школяра, дык нет, электронку так швырнуть в школьника нельзя (или турникмена). Я в шоке просто, остановите эту планету я сойду, осточертели эти понты.![]()