Мужики, 0.4 кантал есть у кого?
Куплю![]()
Мужики, 0.4 кантал есть у кого?
Куплю![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

а есть у кого качественный никотин, мне бы в премиум жижи-нулёвки добавить, немного надо)
если на перебиться, могу дать пол метра 0.38ого, у самого метр остался ....
не нравится магазин "без табака" за их высокие цены на девайсы, но вот основу у них покупаю, 200р за 100мл (3 мг никотина), 300р за 100мл (6 мг никотина), мешают в любой пропорции, хочешь 50пг на 50вг, хочешь 0пг на 100вг, цена не меняется
Последний раз редактировалось franky; 13.06.2015 в 03:14.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

ЗАКАЗ АКБ ОПЛАЧЕН.
Если что- отписывать туда потом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64036.html
Руслан, где будет дегустация проходить ?![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ребят, есть кстати у кого стеклянный бутылек с пипеткой от премки ? Миллилитров на 15-30 ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Всем добрый вечер)
такой вопрос к знающим людям, я новичок, но в большом восторге от возможностей парения, парить начал на егошке и сразу понял что слишком мало пара(( хочется чего то мощнее но увы бюджет 2500... Что посоветуете купить за столь маленькую сумму??
здорово
бюджет скудноват
Клопа мини 30W за 1500 как вариант
А на него либо дрипку для "многопара", либо китайфун для сигаретной тяги. Мотать придется и то, и другое.
Без намотки что-то из клиротанков: Kanger Subtank, Aspire Nautilus.
Но плюс батарейки и прочее выйдет 3-3.5 к
Дешевле вышеописанное только на вторичке на форуме можно найти и влезть в 2800-2900
Все другое, что дешевле - Егоподобное и как-то бессмысленно
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung

а вк можно связаться как нибудь?
да конечно, Konstantin Tolkachyov