franky пайдет)

franky пайдет)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Tegert в л/с написал
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

вчера на фасте заказывал - сегодня уже пакуют. быстро приедет.
Мужики, 0.4 кантал есть у кого?
Куплю![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

franky Кантал в парашуте есть. 40р метр Это в Тц меркурий.
если на перебиться, могу дать пол метра 0.38ого, у самого метр остался ....
не нравится магазин "без табака" за их высокие цены на девайсы, но вот основу у них покупаю, 200р за 100мл (3 мг никотина), 300р за 100мл (6 мг никотина), мешают в любой пропорции, хочешь 50пг на 50вг, хочешь 0пг на 100вг, цена не меняется
Последний раз редактировалось franky; 13.06.2015 в 03:14.
"Releasing the vapour
Into the lung
а есть у кого качественный никотин, мне бы в премиум жижи-нулёвки добавить, немного надо)

ЗАКАЗ АКБ ОПЛАЧЕН.
Если что- отписывать туда потом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64036.html
Руслан, где будет дегустация проходить ?![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ребят, есть кстати у кого стеклянный бутылек с пипеткой от премки ? Миллилитров на 15-30 ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Всем добрый вечер)
такой вопрос к знающим людям, я новичок, но в большом восторге от возможностей парения, парить начал на егошке и сразу понял что слишком мало пара(( хочется чего то мощнее но увы бюджет 2500... Что посоветуете купить за столь маленькую сумму??