Kelob39 в ростове. но доставка ПР включена в стоимость.
rusivkon ничего не пнули. просто хочу продать пока я в россии. иначе когда уеду в Луганск она долго у меня будет лежать
за доплату в 300р к объявленной цене отправлю через EMS
Kelob39 в ростове. но доставка ПР включена в стоимость.
rusivkon ничего не пнули. просто хочу продать пока я в россии. иначе когда уеду в Луганск она долго у меня будет лежать
за доплату в 300р к объявленной цене отправлю через EMS

Мне ее хотелось когда-то. Прикольный девайс.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Зачем туда ехать, там же война
---------- Сообщение отправлено 07.06.2015 в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.06.2015 в 23:44 ----------
чертов форум. Пытался настроить корректное отображение времени... Для начала нашел обновление для винды, которое исправляет часовые пояса, теперь на ПК смог выбрать свой часовой пояс. В настройках форума же, если выбрать калининград, и выключить дст коррекцию, то отображает +1 час. У вас норм?
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Ппц
У мене вААще +2 было. Я воткнул ща Брюссель, вроде нормально стало.
какая щель? верхнюю гайку подкрутил как контру и нет щели
в чем проблемы с субомом? 0.5 Ома тянет нормально. ниже - извращенства другой ценовой категории
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Пришел мне новый клоп, старый (чуть больше месяца б/у) продаю, чехол в подарок
протанк что ли? Будешь всякую херню на вику накручивать что ли? На вике тем более есть фаски как раз для этого:
Танки были нижние. Не, я не буду. Но на Ване танки нельзя было зажимать.
Ходил со щелью
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Неа. Жду свой бак все еще. Последний раз он светился 5 числа покинув московскую сортировку. Ппц какой-то там в оренбурге поганом был.. Придет бак - сразу буду пробовать.