А откуда шла? А то китайцы иногда могут дать кривой трек, решается диспутом на 100%.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Есть в субтанке мини. В нано можно просто голову перемотать, он не сложнее кайфуна мотается. А то и легче.
Это малопродуктивно. А отправителю доверяешь? Если да, то надо брать квитанцию и писать заявление на почте. Это как вариант, если они не сговорчивые, что чаще всего. Но может и пронести.
Я вот сижу на толчке, в 19:46 и в 100й раз в день трекаю свой бак и он уже в месте вручения... С толчка я прыгаю сразу за велосипед, и сейчас буду анбоксинг делать.)
Кто еще к Марику в колхоз на акки?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Херасе 111 дней уже не курю))
vava- всеравно уже лучше)
аки 18650у Марика?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Продаван в подарок еще положил пять наборов орингов для субтанка =)
АКБ http://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size.html
до четверга, пожалста, заходите.
franky кидай пожелание , заказ 10 числа
а почему они в разных пакетиках?
https://www.fasttech.com/products/3023/10012723/2198600
в коробочке кангеровской должны быть...
Продам клопа магму квазар астро атаман и ееегошкиии или заменяю
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
vava- Марик говорит 2 недели вроде
pavel1111 Паш, ща в личку напишу
А где первая посылка?![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
D_E_D_39 зарядное шикарное. Пользуюсь уже очень давно
Правда были слухи , что иные партии шли с платами, которые на соплях держались.
Насчет али - попробуй найти продавца с репой побольше 97.3 и хоть с одним отзывом по товару
"Releasing the vapour
Into the lung
Они были как раз в такой коробочке. Каждый набор там лежал в отдельном пакетике.
Попробовал первую жижу =) Сабтанк заточек под калифорнийскую тягу, парит круто, вкус огонь.
Жижа как и ожидалось, может не понравиться только в том случае, если ты не любишь сам вкус. То есть я, например, терпеть не могу ароматизатор дыни и жижу такую курить просто не хочу. А попробовал первую Cocobutter Bomb by Adam Bomb ну и что тут скажешь, аромат оч приятный. Хоть кокос мне не особо нравится, но вкуса не много и не мало, в самый раз, наслаждение от каждой тяги.. И, походу, с непривычки с калифорнийской тяги я немного перебрал никотина =)
Прикольно еще что нано сабтанк подошел к стику с бендинг адаптером. Теперь сворачивается и вообще компактен =)
"Releasing the vapour
Into the lung