Пробовал их, вкусны
Насчёт состава надо бы на сайте глянуть.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Привет. Думаю, да. Цена может варьироваться в пределах 20-25 р. Посмотрим) концентрация никотина тоже разная у всех, походу я и bam58 только тройку тут парим![]()
Я возьму на пробу всем и тот, и тот. Заценим всё, а там решим
У Alchem нет никаких запахов посторонних,что лично мне по душе.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Там помимо диацетила есть ещё куча разных добавок. Все зависит от того, насколько ты решил заморочиться по этому вопросу) если очень интересно, могу в личке поделиться наблюдениями)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky да давай, меня это волнует)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
М а р и к да видимо не скоро, мне 2 надо тебе 1, + еще 1 попросили, ради 4 акков не поеду в Польшу, а рядом с гданьском буду через выходные скорее всего, нахвачу попути..((
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Думал больше народу соберем
Я с сегодняшнего дня то-же на тройке...
Вчера пришли мне посылочки... iStik 50W, Тайфун второй, тайфунодрипка и т.д... Сегодня моя первая, самостоятельная намотка. Вроде всё получилось. Вот только "девятку" уже не смог парить, после iJust kit- крепковато. Разбавил до 6_ки - крепко... Остановился на тройке, вроде нормально... Да и то, скорей это психологический рубеж, можно было-бы и меньше...
как-то так
М а р и к hurt.com.pl - baterie, akumulatorki,
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
https://www.zamplebox.com/#_l_2wd. Зарегистрируйтесь по этой ссылке кому не трудно, мне бутылочку жижи к заказу прибавят)) угощу без проблем)
Kelob39
D_E_D_39
понял, учту
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
pavel1111 в л/с поэму написал
сейчас зарегистрируюсь
"Releasing the vapour
Into the lung
franky спасибо, попробуем как придет премиум американский
"Releasing the vapour
Into the lung
franky Получай. Напробуемси.![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
Что скажите по этой теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62422-p4.html
Попал я на "штуку" или, может придёт зарядка?
как-то так
Jazz-man я не заказал еще, хочу пару рефералов набрать посмотреть чо кинут в коробку..) в пятницу наверно оформляюсь.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Kelob39 иск в суд, заявку в ментовку, в возбуждении откажут с первого раза суд выиграешь
"Releasing the vapour
Into the lung
В исковом сумму, моралку двухкрктную и штраф по фз о защите прав потребителя попробовать, если да то круто