поддержу
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
pavel1111поддержу
поддержу
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
pavel1111поддержу
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
С помощью Александра жив пока)
И я и мод
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Еще мне кажеться что я парю трояк , и перестал гнатся за сабомом , вот сижу парю капучино и радуюсь)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
я вам так скажу. раздачи фикция. как и его разговор с мошенником типа. я много таких личностей встречал. они готовы за 500 рублей чуть ли не в извините жопу дать.
"Releasing the vapour
Into the lung
Парить тоже неплохо)
извиняюсь за невежливость добройночи всем)

franky исковые требования о взыскании косаря плюс моральный вред двушка плюс штраф 50 процентов от взысканной суммы по фз о защите прав потребителя( если прокатит, не факт что сделку признают таковой, надо смотреть кто под продавца подходит по фз), короче тыщи 3 на выходе в лучшем случае и не факт что взыщут приставы, но попытка не облагается пошлиной за подачу, опять же если по фз зайти
mrtesla007 как обстановка в регионе?
Ну если так - то ему по жизни вернется. Тут на форуме в основном на доверии всё. На этом и держимся
И по 10-20 тысяч отправляют люди
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
заходи, не надо извиняться
а мне сказали, что без адреса мошенника заяву не принимают![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
franky стабильно напряжённая обстановка. вырвался вот в Ростов развеяться, колхозы закупить и себе девайсов новых тоже) хомяк он и в государстве где война идёт хомяк)

Надо создавать прецеденты глядишь и кидал меньше на форуме будет, всеж думают через интернет не найдут..
Ребят вопрос глупый конечно , но все же .
Возможно ли из лошади сделать вкусовую , нежели сабомную дрипку сделать?
Kelob39 не хочу себе льстить, но если бы не я он высплыл бы он ещё дня через 3-4 минимум. когда люди бы точно поняли что треки левые. я просто по долгу бывшей службы немного получил опыта понимать когда мне врут. ну и интуиция за прошлое лето прокачалась до 99лвла, самопроизвольно както) просто когда ты слышиш что летит мина и от твоего выбора куда спрятаться зависит твоя жизнь, тут волей неволей прокачаешь интуицию![]()

franky без адреса можно, закон не запрещает, тем более выяснить его по фамилии доя сотрудников не составит труда, если не ошибаюсь .с уголовкой не работаю, но по преположительному адресу подавалсь
pavel1111 у тебя не горит если я завтра зарешаюсь по поводу жижи?

mrtesla007 палево нах, у меняб чердак убежал
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Artem# не в пятницу заказываю СПС
pavel1111 просто с телефона не очень удобно)
"Releasing the vapour
Into the lung