Ну тогда и я могу литра 2 намешть)))
Ну тогда и я могу литра 2 намешть)))
Вайлд Вэйп супер вкусняшка.Спасибо вейп студии за скидку и гостеприимство)![]()
Как я понял это все ТРА ? что за вкусы у асаи и драгонфрут ? на что похоже ?
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Гуру самозамеса) а можете замутить вкус хоть чутка похожий на дес стар от инфинитиспейс ? другу очень понравился хвойный вкус, а что это мы все голову ломаем ибо аромки "хвоя" никогда не видели)
Отправлено с моего PSP7557 через Tapatalk
оригинал дорого парить, не смотря, что стоит 350р за 15мл, но 15 уходит за 1-2 дня... выходит накладно
ты кстати настаиваешь тфа ? если да то сколько ? и ставишь ли потамиться на теплой батарее ?
пришли тфа мне: strawberry, bavarian cream, earl grey tea, brown sugar , ни от одной не испытал эффекта "ВАУ!", хотя так хотелось =( после того как почитал на вайперкрафте, что почти все клоны (да наверно и оригиналы) премок пендосовских делают на ТФА
Чет не зашел биллоу в2 с первых тягЕсли кого интересует, то ищу обмен на что-нибудь односпиральное с ближе к сигаретной тяге.

Кайфун лайт - это уже динозавр. Ерл - это вообще ошибка создателя. Ну а лемо у меня был, только лемо дроп, но эт тожесамое.)))
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Да я не любитель калифорнии, сам видел) да и навала мне не нужно. Хз вообще зачем биллоу взял. Но что-то из баков сейчас ничего интересного нет =(
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:59 ----------
пока с его уан мега похожу. Достаточно нормально парит. Ну для меня по-крайней мере.
Кайфун 4?
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Настой зависит от пг/вг/никотина. Их соотношений и кач-ва. В среднем, тфа нужно от 72 часов до 2х месяцев.
Далеко не лучшие аромы ты выбрал. Микс из них сделать не выйдет нормальный, а по отдельности только клубника и чай вкусны.
Батарея особо не поможет, свежему замесу. Кстати , температурой можно и угробить вкус. У нас, в рашке, могут и до 60 градусов затопить.![]()
Вполне себе вариант, я думал уже о нем. Только это будет с доплатой, т.к. биллоу самый дешевый на али стоит 2К, а кайфун самый дешевый стоит 1.2К
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Тайфун бы с радостью взял, как по-мне - луший бак из всех, но его диаметр мне не нравится. Был бы он на 22мм, было б вообще супер.
У меня есть тайфун две базы одна от первого вторая от второго с обдувом.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Базы взаимозаменяемы.
Не все.Шахта короче у первого.