duche по трэку уже в месте врученияДумаю и шоколадки не придется дарить
![]()

Забрал посылку. Гена меня разачаровал, честное слово, больше у него брать не буду ничего. Только если в колхозе и не мне председателем.
Короче, ситуация такая. Я просил разбить заказ на 3 пакета, чтобы мне потом не париться с сортировкой. Сейчас ситуация такая:
1. Все свалено в одну кучу, особенно меня радует мешок с 5 мл бутылочками, а вместе с ним и колпачки с капельницами (не в отдельных пакетах а все вместе), то есть мне предстоит отделять зерна от плевел, сортируя кому и что.
2. В заказе не пришли бутылки а 50 мл и 100 мл, их тупо нет. Написал Гене, посмотрим, что ответит.
3. Вместо одной бутылки с пипеткой - 3. Это вроде как плюс, но мне она нахрен не нужна, так что думай, Саня, себе 3 заберешь или доктордуму тоже надо.
4. Метров 5 нитки пришло еще, 2мм судя по виду, кому надо?

Банки маленькие я разложил по 20 штук, по одной 100 мл банке у вас будет от сотки. Доктору, как новичку полнейшему могу пару баночек дать, только побольше они, надо посмотреть.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Банки маленькие я разложил по 20 штук, по одной 100 мл банке у вас будет от сотки. Доктору, как новичку полнейшему могу пару баночек дать, только побольше они, надо посмотреть.

Так велкам в личку, договоримся о встрече, я думаю. Гендос не отвечает, на форуме был 3-го числа.

Всем привет, чет я пропустил все с этими праздниками, посылка то пришла?
Joyetech emode + magoo

Да, но в ней нет бутылок на 100 мл, которые ты заказывал. Я рассортировал бутылки маленькие для тебя, кинул одну свою старую бутылку на 100 мл, 1 на 250 мл в качестве братской помощи, + 1 у тебя будет бутылка на 100 мл от сотки. Так что должно хватить. Договаривайся со мной о встрече, я тебе туда еще аромок кину. Да, и нитка тебе нужна на 2 мм, пришедшая в качестве плюшки?

блин я вот тормознул нить не заказал))) кинь мне номер телефона в личку я постараюсь завтра звякнуть.
Joyetech emode + magoo

Намешал себе жиж, блин ваще супер после покупных, нарадоваться не могу, наконец то я ловлю кайф, всем спасибо и отдельное большое огромнейшее, тебе duche!!! Когда следующий кооператив ))?
Joyetech emode + magoo
Ну я тоже отпишусьПривет всем
Замешал примерно 9мг настаивалась почти день, аромка капитан блэк чери, то что в посылке была... Ощущения просто супер, даже кажется, что готовая основа Гендоса несколько хуже. Ту что замешал сам парю уже минут 15 помоему пошел передоз, но оторваться все-равно не могу
Вобщем с тарой конечно не приятно получилось, но эта соточка мне явно понравилась
Предлагаю скооперироваться в каком нибудь кабачке![]()
![]()

По какому рецепту мешаешь? какое соотношение? Я первый бутылек замешал, наверно никотина много линул, пять затяжек, весь онемел думаю грохнусь со стула, вылил все, потом другой калькулятор скачал, щас атас супер.
Последний раз редактировалось doctordoom; 09.01.2014 в 23:14.
Joyetech emode + magoo
doctordoom калькулятор вот этот использую http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html щас прикреплю картинку, как расчитывал...
вот фото, как делал я:
там единственное, выставь содержание никотина под себя...
Приятного пара!

а почему в верхней левой строке (состав базовой жидкости)pg 95 а не 100, у нас ведь сотка пг, я ставил 100, и содержание никотина 100, пользую этот же калькуль(выставляю другой, pg 100, остальное по нулям)
Последний раз редактировалось doctordoom; 10.01.2014 в 00:17.
Joyetech emode + magoo

Мой дзен 70/30. Калькулятором этим пользуюсь только когда мешаю лигерос 70/20/10 в маленьких пропорциях (лень уравнение считать). Тупо мешаю банку нулевки на пол-литра в пропорции 70/30 (для пущей точности можно вычесть ПГ для будущего никотина), в 100 мл банку из шприца выливаю столько мл никотина, сколько мне нужна крепость, а потом из пол-литровой банки наполняю баночку до 100 мл. Житейский совет: в 100 мл банку влезает больше 100 мл, так что лучше сперва измерить водой и нарисовать маркером риску на 100 мл. Житейский совет 2: храните сотку в шприцах без воздуха, шприцы должны быть без резины на поршне.

Гендос объявился:
Что делать будем?ПРИВЕТ я ВАМ писал ранее
Привет
1=1040
2= Нет флакона с носиком и кнопкой. Стеклянный есть лучше по качеству облегченный посчитал его 1310р
3=1302
+300 пересылка
ИТОГО 3952р
Соответственно их не считал.
С флаконом 100 мл видимо косяк не вложил. Могу сейчас перевести сумму за них на КИВИ или со следующим заказом с извинениями и бонусом, вложить в заказ.
Получается 50 мл и не было флаконов, видимо, что-то мы недопоняли. 100 мл флаконы - косяк. Но из-за полтинника морочиться не хочется, а следующего заказа у него я не планирую![]()

Ну теперь он нам обязан, мало ли позже соберемся, за бонусами![]()
Joyetech emode + magoo

Тоже похвастаюсь, уж очень он мне по душе пришелся, тем более с учетом цены
Немезида
18350
18350+кик
18650
18650+кик