я покупаю жижу от joyetech, хорошая жижа но дорого, если можно самозамес хороший делать, а не мучится с ним то я за!!!

я покупаю жижу от joyetech, хорошая жижа но дорого, если можно самозамес хороший делать, а не мучится с ним то я за!!!
Joyetech emode + magoo

Всем привет! У меня какая-то постоянная проблема с входом на форум...В каждый раз приходится пароль менять...Уже надоело...Поэтому,если кому то,что то вдруг понадобится от меня- пишите на 632253@gmail.com или телефон 63-22-53

Dredik, замешал тебе 8 мг, милости прошу в личку![]()

Dredik, привет, левовращающий изомер, говорят, или как-то такВ общем, есть у него такая фишечка, что кажется, что крепче, чем есть на самом деле
У него тротхит немного глубже, где-то в бронхах, в отличие от ксианов и индусов, которое в горле. Ну и дрипка двуспиральная дает о себе знать
![]()

Dredik, надо было мне намекнуть, я бы тебе плоского кантала дыл бы на попробовать![]()

Dredik, я горячий пар не люблю, поэтому 24 мг парю на фараонеА вкусняшки на 12 мг на бай-баке, мне даже байка горячей слишком кажется, поэтому пришлось длинный дрип-тип туда ставить. И гены отчасти поэтому (ну и из-за кривизны рук, конечно) мне не идут. А от двух спиралей жарить должно так, что озренеть можно. Хотя я все еще таю надежду, что сходка местных вейперов когда-нибудь состоится, чтобы попробовать как можно больше девайсов. Вейперы-то тут есть. Я кроме тебя еще лично c папа13 встречался, ну и Денис таки существует. Так что если все согласовать, то мини-сходку человек на 5 собрать вполне реально, наверное
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Да, байка - это By-ка XL, а тот тут часто с простым бай-баком путают, они у меня оба есть, бай-бак вкуснее и роднее![]()
Я За! Девайсов у меня так то не много, в основном раньше денег жалел и покупал китай, который довольно быстро выходил из строя. Но сейчас понял, что завязывать с этим делом не собираюсь и по-тихоньку начал вкладывать денежку в более качественные девайсы... А Crown даже с номером!!! Пар на нем не такой горячий, на кайфуне у меня горячее...

Кайфуна не пробовал, надо будет временный обмен замутить кайфуна на байку. Только как у меня тело придет новое от Сергея, а то старое по резьбе треснуло. Давно хотел попробовать для разрешения извесного спора кайфун vs байка. Хотя у меня хомяк в плане девайсов давно умер. Сейчас ради приличия купил прайда под картомайзеры на новый год, а дзен у меня на бай-баке для вкусняшек и фарике для табачек (и то последние полгода из табачек только котовский никотин без ароматизаторов). Я сейчас больше переживаю, что ничго приличного из ББ у меня так и нет. Есть ваньки (которые хороши, но со своими косяками типа стирающегося коннектора), твисты и спиннеры-маялвки (мрущие за произвольный промежуток времени и недостаточно мощные), китай-мехи с китай-киками и без, почти все проданные кроме китайского ГГТСа. Сейчас в колхозе на форумный стик с ДНА и едет еще коробченка с полимерной батарейкой на ДНА. Возможно, после этих покупок успокоюсь и уйду в астрал![]()
Я реши, что хороший ББ - Варя и не пожалел! Взял мини 2.5 и проставку 18650, пол года пользуюсь проблем никаких нет! И гены ей посилу и Кайфуна раскочегаривает будь-здоров... А по поводу обмена байки и кайфуна, у меня тажа история. Уже почти взял байку, но тут вышел кайфун лайт, ну я его со скидкой и заказал! А теперь вот тоже мучаюсь правильно ли я сделал, хотя наверное правильно, девайс хороший, крепкий - везде со мной (работа, дача, леса, поля). Самое смешное, чем хуже на нем делаешь намотку, тем лучше пар![]()

Цифры, которые мне нужны для вариватта, у меня в голове. Да и в основном мощьность по вкусу подбирают, а для понижайки у меня есть Вмакс от сиглея. Дрипка китайская на нем сидит!
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Была у меня Вика, точно так же ватты крутил, как сейчас вольты![]()

Получил я тут на днях такую красоту. Мое мнение -
Матирование слезает в миг.
Края матирования кривоватые.
Качество обработки титана на низковатом уровне.
Непонятные размены посадочной площадки - из баек/кайманов вываливается, в грифона/герместа не влезает.
Единственный для себ плюс отметил - геометрия выходного отверстия.