eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2772

Тема: Петрозаводск

Пользователь
    я покупаю жижу от joyetech, хорошая жижа но дорого, если можно самозамес хороший делать, а не мучится с ним то я за!!!

Joyetech emode + magoo

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от doctordoom Посмотреть сообщение
    я покупаю жижу от joyetech, хорошая жижа но дорого, если можно самозамес хороший делать, а не мучится с ним то я за!!!
    Заводские жижи - это вообще гадость большая, ну если только премиального сегмента, да и те разбавлять приходится.

Пользователь Аватар для Денис-Птз.
    Всем привет! У меня какая-то постоянная проблема с входом на форум...В каждый раз приходится пароль менять...Уже надоело...Поэтому,если кому то,что то вдруг понадобится от меня- пишите на 632253@gmail.com или телефон 63-22-53
    >>Парю все,что парится и не парюсь!!! :

www.ecig-ptz.ru

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Dredik, замешал тебе 8 мг, милости прошу в личку

Вэйпер Аватар для Dredik
    duche Саня привет еще раз! Попробовал твой никотин на новой дрипке... Убило, унесло, вырубило причем с трех затяжек!!! Такое ощущение, как будто 24 мг покурил

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Dredik, привет, левовращающий изомер, говорят, или как-то так В общем, есть у него такая фишечка, что кажется, что крепче, чем есть на самом деле У него тротхит немного глубже, где-то в бронхах, в отличие от ксианов и индусов, которое в горле. Ну и дрипка двуспиральная дает о себе знать

Вэйпер Аватар для Dredik
    Дрипка ваще огонь, даже не ожидал! Но с намоткой буду еще шаманить, да и кантал у Михалыча по-толще заказал! Больше всего понравилось, что режим соски физически невозможен!

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Dredik, надо было мне намекнуть, я бы тебе плоского кантала дыл бы на попробовать

Вэйпер Аватар для Dredik
    Спасибо конечно, есть у меня такое дело! Он у меня на Генки идет...

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Сейчас 6 мг залил, все равно накрывает! Вот это девайс! Саня надо будет дать тебе погонять, ты как раз покрепче любишь...

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Dredik, я горячий пар не люблю, поэтому 24 мг парю на фараоне А вкусняшки на 12 мг на бай-баке, мне даже байка горячей слишком кажется, поэтому пришлось длинный дрип-тип туда ставить. И гены отчасти поэтому (ну и из-за кривизны рук, конечно) мне не идут. А от двух спиралей жарить должно так, что озренеть можно. Хотя я все еще таю надежду, что сходка местных вейперов когда-нибудь состоится, чтобы попробовать как можно больше девайсов. Вейперы-то тут есть. Я кроме тебя еще лично c папа13 встречался, ну и Денис таки существует. Так что если все согласовать, то мини-сходку человек на 5 собрать вполне реально, наверное

---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Да, байка - это By-ка XL, а тот тут часто с простым бай-баком путают, они у меня оба есть, бай-бак вкуснее и роднее

Вэйпер Аватар для Dredik
    Я За! Девайсов у меня так то не много, в основном раньше денег жалел и покупал китай, который довольно быстро выходил из строя. Но сейчас понял, что завязывать с этим делом не собираюсь и по-тихоньку начал вкладывать денежку в более качественные девайсы... А Crown даже с номером!!! Пар на нем не такой горячий, на кайфуне у меня горячее...

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Кайфуна не пробовал, надо будет временный обмен замутить кайфуна на байку. Только как у меня тело придет новое от Сергея, а то старое по резьбе треснуло. Давно хотел попробовать для разрешения извесного спора кайфун vs байка. Хотя у меня хомяк в плане девайсов давно умер. Сейчас ради приличия купил прайда под картомайзеры на новый год, а дзен у меня на бай-баке для вкусняшек и фарике для табачек (и то последние полгода из табачек только котовский никотин без ароматизаторов). Я сейчас больше переживаю, что ничго приличного из ББ у меня так и нет. Есть ваньки (которые хороши, но со своими косяками типа стирающегося коннектора), твисты и спиннеры-маялвки (мрущие за произвольный промежуток времени и недостаточно мощные), китай-мехи с китай-киками и без, почти все проданные кроме китайского ГГТСа. Сейчас в колхозе на форумный стик с ДНА и едет еще коробченка с полимерной батарейкой на ДНА. Возможно, после этих покупок успокоюсь и уйду в астрал

Вэйпер Аватар для Dredik
    Я реши, что хороший ББ - Варя и не пожалел! Взял мини 2.5 и проставку 18650, пол года пользуюсь проблем никаких нет! И гены ей посилу и Кайфуна раскочегаривает будь-здоров... А по поводу обмена байки и кайфуна, у меня тажа история. Уже почти взял байку, но тут вышел кайфун лайт, ну я его со скидкой и заказал! А теперь вот тоже мучаюсь правильно ли я сделал, хотя наверное правильно, девайс хороший, крепкий - везде со мной (работа, дача, леса, поля). Самое смешное, чем хуже на нем делаешь намотку, тем лучше пар

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    что хороший ББ - Варя и не пожалел
    1 кнопка -

Вэйпер Аватар для Dredik
    Стоит один раз настроить и радоваться жизни

---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------

Думаю, что 3 кнопки - это все чем может похвастаться Ваня перед Варей

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    Думаю, что 3 кнопки - это все чем может похвастаться Ваня перед Варей
    Ну он еще вариватт, а так же может работать, как понижайка. Некоторым это очень нравится

Вэйпер Аватар для Dredik
    Цифры, которые мне нужны для вариватта, у меня в голове. Да и в основном мощьность по вкусу подбирают, а для понижайки у меня есть Вмакс от сиглея. Дрипка китайская на нем сидит!

---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------

Была у меня Вика, точно так же ватты крутил, как сейчас вольты

Вэйпер Аватар для Dredik
    Уважаемые земляки! Заказываю вот такую красоту

Дрип типы из титана 200руб
    Если кому нужно пишите, только быстрее
    Доставка будет быстрая Cdek плачу я!!!

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Получил я тут на днях такую красоту. Мое мнение -
    Матирование слезает в миг.
    Края матирования кривоватые.
    Качество обработки титана на низковатом уровне.
    Непонятные размены посадочной площадки - из баек/кайманов вываливается, в грифона/герместа не влезает.
    Единственный для себ плюс отметил - геометрия выходного отверстия.

Вэйпер Аватар для Dredik
    Ну да ладно, я ее так для себя в довесок заказал

Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права