Саня привет! не знаю что такое мусорка, но я ЗА любой кипиш, кроме голодовкитолько 2-го мая не могу, работать буду...

doctordoom, как говорит Дмитрий Дибров - ВЕРНО!![]()

Мусорку забрал, полдома она уже провоняла. Особо ничего интересного для себя я там не нашел, если честно. Про пьянку я за, только организовывать времени нет совсем, бери инициативу в свои руки, надо какую-нибудь пивнушку, откуда нас с нашим хламом не выгонят, че-нибудь типа бирштрассе, я думаю. Ну и надо узнать здесь, у кого какие предложения и кто все таки собиррается пойти.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Да, а всякого хлама в мусорке мильярд, надо бы накидать совместными усилиями туда чего-нибудь действительно интересного, а то там клиры в основном и пиписьки![]()

Паааассссс
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Joyetech emode + magoo

))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Joyetech emode + magoo

Как говорится:
Сам отправлю мусоркуЕсть много табачных аром разных, надо кому?

Пацики, чего все притихли? Есть у нас, кстати, кто с паяльником и всякими мелкими деталями дружен? А то ай нид хелп
![]()
Усем привет:-) с наступающим праздником. Да не коснется нас своей кривой лапой антитабачный закон со своими поправками
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
![]()
************************* let the dreams come true *****************************************