На вкус и цвет друзей нет, все они надоедают до блювантина, потом опять нравятся хрен поймешь.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

На вкус и цвет друзей нет, все они надоедают до блювантина, потом опять нравятся хрен поймешь.
Joyetech emode + magoo

Мне понравилось все.
Joyetech emode + magoo

)) да не че вроде, на пару фазок)
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Joyetech emode + magoo
Приветствую друзья! Наконец я получил GP Paps v3и решил поделиться с Вами своей радостью
Сравнивать могу только с Гусем, но все же:
Первые впечатления - девайс приятно тяжеловат; понравилась блокировка кнопки - всего пол оборота; интересная финишная обработка - и не глянец и не сатин и не мат, т.е. в меру блястит, в меру пачкается; новые решения плавающих контактов - теперь не нужно подбирать высоту контактов, они сами подгоняются под аккум и атомайзер; кнопка - это то, из-за чего я хотел взять Папс - просто супер! ход примерно 1-1,5 мм и ОЧЕНЬ мягкий
практически не замечаешь нажатия. Может я ошибаюсь, но по сравнению с Гусем ощутимо меньше просадки.
Ну и несколько фото:
![]()

День добрый.
Где у нас можно купить винтик маленький: Вроде м2х18. И о-ринги. Мне бы pi-бак до ума довести. Плюсовой контак в коннекторе не контачит, колбы из нержавейки болтаются![]()

Беда
Пользуйся шприцеколбами
Чей-то обидно мне, что вроде как покупке недоделки способствовал
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
По делу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html из Питера за неделю дойдет, так, наверное, проще будет![]()

да я только щас понял, что в объявлении было сказано по металлические колбы, сразу внимания на этом не заострял...
Но я его чуток успел попробывать. Вроде на вкус хорош. Но ять проще обслуживать :-)
Что то я даже турбо зажигалку в городе найти не могу. Раньше в обычных магазинах продавались

спасибо за ссылку,проще заказать, чем искать у нас
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
duche, ять реально можно в руковицах пермотать

Кстати, турбозажигалки вчера видел в табачном отделе в сигме на ленина. За 150 рубасов нгормальная горелка.

Пацики, короче, ситуация такая. Мне написали, что ко мне приехала одна из мусорок. Я сейчас в москве,но скоро вернусь домой, есть предложение встретиться и вместе разобрать ее, ну и своего закинуть. Заодно и посидим вместе наконец. Как вариант предлагаю майские, ибо долго коробку держать нельзя![]()