А если друзей и родственников приобщать, то насколько хватит? Сейчас папиросы в цене взлетят, от стрелков не спрятаться будет o_O
А если друзей и родственников приобщать, то насколько хватит? Сейчас папиросы в цене взлетят, от стрелков не спрятаться будет o_O
![]()
************************* let the dreams come true *****************************************

Купил на фасте клон лайта. Блин, ребята, как вы это парите вообще? Это мега-дебильная конструкция![]()

Не каждого гену настроить можно, там много факторов, от сетки много зависит, dredik ас в этом деле, дцши его)))
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Joyetech emode + magoo
Думал сегодня набрать его но потом раздражение на свои кривые руки в фогати взяли верх и он едет щавтра в ебург
Так что теперь по совету беру револьвер и оч хочется ББ 350 хотя два уже есть
Но один на кайфун другой для дрипок с высокотоковыми аккумами)))
Написано тапком на iPhone

Приветы всемПоявилось у меня стойое желание на клона прометея, месяц уже побороть его не могу. В наличие есть у Шушпанчика, не желания случаем у него заколхозить чего-нибудь? http://elec-sir.ru/ Доставка сдэковская за 400-500 рэ долетит дней за 5
![]()
Доброго всем времени! Принимайте в свои ряды из Петрозаводска.![]()
Драсти!
![]()
************************* let the dreams come true *****************************************
Подскажите пожалуйста, где в Петрозаводске можно найти нихромовую нить или Еврофехраль?, А то с инета только их дорого заказывать (доставка много съедает). Вообще в Петрозаводске есть какие нибудь отделы с товарами для ОА?
Не курю 5 дней ( 5 дней назад перешел на EСиги ) заказал в Инете мод и вот такой бак SMOKtech DRUNKER. Его и собираюсь )) . Взял фехраль, но по незнайке взял толстый 0.25. Теперь ищу тоньше. Хотя может и подойдет? Просто посылку еще не получил.
На чем парить будешь
Мех?
Хотя в принципе только 0,4 кантал у меня плохо мех грел
Так что не парься ))
Я мотаю вообще 0,32 канталом 6 витков на сверло 2,5мм выходит гле то 1,3ом
А так и 0,25 мотал она греется еще быстрее
Оптимально на мой взгляд 0,3-0,32
У меня тонкие наоборот мертвым грузом лежат
Ч только косичку из них мотаю
Парить буду на SIGELEI Zmax V3 Telescope, но он программно не работает на сопротивлении ниже 1.4 ом (вроде так)