Новую байку видали, кстати? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...ml#post2823503

Добрый день
Кто на вате парит? Какую покупали? Где? Чтоб без вкуса, без запаха

У меня вата. Беру у жены из ватных дисков. Посторонних вкусов-запахов не заметил. Только надо смотреть, чтобы чистый хлопок был, без всяких алоэ-хероэ.

Dredik, а теперь на чем? Одна - это какая?

Где то читал, что аромки JuicyMix можно долго не настаивать. Вчера поздно вечером замешал. Как думаете, можно уже пробовать?
сейчас взял абачные и кальянные аромы SF. на них уже проверено, вкус только что сделанной жижи очень, очень, очень сильно отличается от той, которая настоялась недельку. Первый раз замешал SF Captain chery: попробовал через деньвыкидывать не стал, а убрал в ящик, где она пролежала месяц, пока я про нее не вспомнил... через месяц достал, попробовал и влюбился в этот вкус, это было что то неповторимое!!! такой вкуснятины я еще никогда не пробовал! хорошо, что было разведено 50 мл. если мне не верите, спросите у доктордума (дениски), он подтвердит (тоже пробовал это великолепие)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Товарищи Петрозаводчане! Я смотрю здесь все пользуются аромками и основами (не покупают готовых жиж), предлагаю отписываться об испробованных вами аромках. хотя бы кратко, что бы другим, да и вам самим, было легче выбирать из имеющегося ассортиментаКак Вам идея?
Я начну вечером, как приду с работы
![]()

По мне дак и сразу без настаивания норм.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Joyetech emode + magoo