Продай все скопившееся, купи каймана, оставь два набора: ипв с тайфуном дома, йстик с каймановна выход![]()

Продай все скопившееся, купи каймана, оставь два набора: ипв с тайфуном дома, йстик с каймановна выход![]()
А вы то куда все пропали на 6 дней?)
Дредик Сашко все будет завтра не будь я пионером я сегодня весь день делах по магазам сквозил потом ритуальные дела дома вообще накатил стакан и сказал что на вторую работу не пойду
Напоминашки стоит про тебя жди звонка или сам набирай она со мной
В очепятках винить огрызок )))
Короче план таков: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Здесь буду брать никотин МЕРК и еще плюшки всякие. Кто со мной отписывайтесь, нет дык все равно буду там брать
Паша, с выходом из матрицы![]()
Хм дороговато у него(((
Но подумать надо меня не скидывай пока
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Я не ты я тебя на НГ всё равно найду тли под окнами кричать буду)
Совет будущему соседу никогда не пой все идет по плану в 22:00 и на следующий день в 12:00 дня песню я мразь сектора газа соседи то же не оценивают )

Ты пел что ли?а как джонсон-грик никотин, а то у меня так руки попробовать и не доходят?
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Всем приветыу меня бюджет все наращивает обороты, я уже на людей бросаться начал
![]()

Че то у этого чувака весь прайс из дешевого китайского барахла с алиэкспресс, как ему поверить что никотин германия, не просветите меня?
Joyetech emode + magoo

Я уже в колхозе на один, второй куплю, как на ФА появится, через пару неделек, думаю, доедет![]()

Видал, жду своего, хочется в руках повертеть. Я тут на людей уже бросаться начал, третьи выходные подряд работаю![]()
md.TROY, Видел что там косяк с таможней у Прометеев в колхозе....Мой Ахиллес вроде пришел нормально. Я тогда наверно подожду, вдруг председатель решит проблемы с таможней - вышлет нам одной посылкой....