Что-то у меня "цитата" не работает
Так а что сразу обслуживаемое взять для новичка? я планирую, но думала сначала таким набором обойтись, ввиду предновогоднего ограничения финансов и времени)
Что такое ФА?
Что-то у меня "цитата" не работает
Так а что сразу обслуживаемое взять для новичка? я планирую, но думала сначала таким набором обойтись, ввиду предновогоднего ограничения финансов и времени)
Что такое ФА?

Да кайфун это весчь. Но если Саня вас возьмет на бесплатное обслуживание. У меня вме равно мотать не получается так вкусно как у дредика.![]()
Joyetech emode + magoo

)) скоро скоро я присоеденюсь. Дозрею на пар.
Joyetech emode + magoo
Так мне сначала надо istick раздобыть) а пока попарю свою малявку
Мне тыкать)
так что такое ФА - это магазин? думала на ибее заказать, в кее дороговато, конечно.

Я не узнаю вас в Гримме))
Столько слов и буков )
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Ecigmods.ru
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Саня дает кайфуна а мотаю его я )) я спец по ватками )))
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
А мне кстати друзья тайфун понравился больше))
Кайфун чисто на работу ношу
Заказал кстати на фасте для него топ кап верхний типа радиатора внешне)) красота )
И еще орхидея едет ко мне))
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Стик то де малявка)

Тычем)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Балбес ты дама наоборот намекает что к ней не на вы а на ты)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Урааааа бронхит проходит весь день сквозь кашель и пердежь пытаюсь снова парить )

Так что я пропустил? Куда там надо тыкать?
Joyetech emode + magoo

Блин...спалился.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Почему дама, а не девушка.
Joyetech emode + magoo
А я уже в личку писать хотел думал куда пропал)
Ты че орхидею хотел? О.о
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Потому что мы еще пока ничего о ней не знаем )
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Вы сяс из за оленьки так нафлудитесь что все гурами станете )))