ну вы даете)
ну вы даете)
Dredik, так я жду пока istick появится по более доступной цене, не на что мне накручивать пока что..) так что парю mini ikit, но боюсь она у меня не доживет..
Вчера камрад из воркуты нашел минимум за 2400 на папироске(((
Увы ожидать продаж даже б/у не стоит пока)
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
И с квартирой )
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Вот тут появилась инфа что по предзаказу будет около 32$
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=41114

Могу дать i2, но там один канал нормальный, а второй через раз работает
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Или могу дать повербанк на 2 18650
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Но не сегодня, завтра![]()
Олечка вот ссылка )
http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_103685.html
Жижу из Самары будет кто заказывать ?)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Чур мотать учу я )
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Могу аромок откапать )

Я на след недели наверно буду в Самару лезть
Мерк хорош сань я не спорю но в нынешней ситуации жаба оказалась сильнее да и качеством никтоса Самары я более чем доволен
А если нет разницы зачем платить больше )
Жду если что
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Думаю да )
А с этого магазина кто-нибудь заказывал joye-cigarette.com ? Вроде выглядит прилично и отзывы неплохие![]()
Хм.. ну ладно,после праздников буду решать)

Joyetech emode + magoo