Друзья никто не хочет в заказ к пайку влезть еа след недели?
Может есть у кого 510 конектор ?((
Сообщение от md.TROY Может есть у кого 510 конектор ?((
Саня нам нужно срочно встретиться ))) Заодно спинер отдам Ты мне скажи только он для того что бы в мод вставить ?? ---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ---------- Сообщение от duche Вот такой надо ))
Есть такой, только желтенький, латунь видимо, естьегошный если надо, там подпилить можно
Сообщение от duche Есть такой, только желтенький, латунь видимо, естьегошный если надо, там подпилить можно А можно желтенький как то у тебя презентовать?))
Сообщение от md.TROY А можно желтенький как то у тебя презентовать?)) Легко, только его найти сначала надо Ну и по встрече скоопрдинироваться
Сообщение от duche Легко, только его найти сначала надо Ну и по встрече скоопрдинироваться Давай может сегодня после 9-10?))
Сообщение от md.TROY Давай может сегодня после 9-10?)) Ну если сможешь подъехать туда же, куда в прошлый раз приезжал, то давай. Я после 9 дома должен быть, как раз найду коннектор. Так что в диапазоне с 9 до 10 нормально было бы
Не вопрос Кинь номер в личку плиз
Народ, есть у кого кантал 0,25-0,26?
Сообщение от Dredik Народ, есть у кого кантал 0,25-0,26? 0,22 точно был 0,25 вроде бы я им косичку мотал Тебе когда надо ?
0.22 у самого полно. Как с паром придешь, захвати 0,25 с собой, буду очень благодарен!
Сообщение от Dredik 0.22 у самого полно. Как с паром придешь, захвати 0,25 с собой, буду очень благодарен! Оке возьму чумодан свой )) ---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ---------- Сообщение от Dredik 0.22 у самого полно. Как с паром придешь, захвати 0,25 с собой, буду очень благодарен! Прости окоянного обманул я тебя Есть кантал 0,15/0,22/0,3/0,32/0,4 А вот 0,25 был нихром
Есть хромаль 0,287
А сопротивление его не знаешь?
Не знаю, на кантале 0,28 написано, что 21,9, тут должно быть примерно такое же
Да ладно, закажу... нужны кому расходники?
Сообщение от Dredik Да ладно, закажу... нужны кому расходники? А ты из Мурманска будешь ? Или там гле есть сетка от карлсона ?)
Собирался с мурманска, там выбор хороший
Правила форума