https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Продам оригинальный OBS Crius RTA, цвет черный, использовался 2 месяца. Цена 1400. Обращаться в личку
Кидаю с тапка через мой ZenFone 2
Вот и колхоз сделали на колбы к грифину
Полка хомякаспойлер
Это там что?- листья ясеня нарисованы?
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Kennedy или Tsunami у нас в городе кто-нибудь продает? Может кто попробовал или наигрался? Ждать заказ с Фаста не хочется, ибо долго, а покупать клон по цене оригинала в Оренбургских вейп-шопах не хочется![]()
Хомяк не дремлет
цунами хорош, один недостаток - вся верхняя часть мода в конденсате
всем привет! на istick 50w перешел. пара море и жидкость ручьём уходит.раньше 10 мг на неделю было.ю а тут почти за сутки
ego mega joy - FOG
А ты думал что пара будет много, а жидкость расходоваться как и раньше? Не так не бывает, количество пара зависит от расхода жижи.
Отправлено с моего thl T6S через Tapatalk
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Товарищи, выручайте! Может кто встречал в местных магазинах аромку western flavour от тпа? Буду признателен за подсказку!
Натапатоковано
В i-par была
Кидаю с тапка через мой ZenFone 2