Уже не ссыт. Черная нитка под резинками решает эту проблему. Просто он огромен. Парю ТК на нерже, проблем с зубами нет.
Натапатоковано
Наверное у нас разные нитки))) главное баком по зубам не ударить)))) у меня стекло ёк, поставил металл проставку. парю кантал на мехе... Вот вроде кайфун 3 мини советуют... Хомяк лютует-бушует, хочет не особо проблемный сигаретный бачек
я как кайфуна пар, зубы болеть начинают((( это у меня такая "великая" кривая намотка или зубы такие))))
зубы болят от высокой температуры пара, попадающего на них через узкий дриптип, парь баки с кальянной тягой и широким дриптипом, у тебя же грифин есть, неужели после него хочется парить кайфуна?!
зубы болят от высокой температуры пара, попадающего на них через узкий дриптип, парь баки с кальянной тягой и широким дриптипом, у тебя же грифин есть, неужели после него хочется парить кайфуна?!
Да, гриф есть, белус есть. знаешь, иногда хочется тугую тягу) чтоб залить туда 12 ку 70/30 сделать пару тяг и свободен)))
Да ну необязательно атамана... Много баков под сигаретку... Жаль нельзя попробовать и вернуть) вышла новая версия Гондураса, там сменные воздуховоды теперь. Интересно
Т.е. оправдал ожидания. И тяга прям та, что надо ?[COLOR="Silver"]
Вполне оправдал. Тяга регулируемая, вплоть до полного закрытия. Для сигаретной тяги себе в коллекции оставлю. Только стекло подобрать надо, вместо пластика.
Натапатоковано
Последний раз редактировалось Roks; 07.05.2016 в 16:48.