ТК ТК . нас и тут не плохо кормят
ТК ТК . нас и тут не плохо кормят

Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля или торговой марки в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность.В чём мода?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не надоело ещё?
Давай ещё пофлудим...

contour
И ещё она, собакина, возвращается.не дай бог,моде кремнезёма возвращаться
спойлер
спойлер
:

Всем привет!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78066.html
в лотошке не взлетел, вот решил просто продать по закупке

Да конечно страшного ничето нет. Вот когда канализации и туалетной бумаги не было - в клозет за овином на дырку да с лопушком и с художественным свистом наблюдая за большой медведицей и отганяя комаров или мух, думаешь чтоб ещё закапать, перцовки или от Жоржа Батарейкина
А , наверно пришли подбитый негр и бородатый боксёр,и получив отрицательный ответ на вопрос "Дай послушать Запрещённых барабанщиков". Отняли сетку,вату и телефон. Шутю.
Что - то кончилось ? Ща наберу
спойлер
спойлер
:

contour
О, спс.Узнал про блокировку и режим пастру.
Иногда обзоры смотреть полезно! И ниже вычитал про " понижайку можно сделать, что я и делаю, просто на "кантале" переходишь в термоконтроль, и выбираешь нужные по комфорту джоули, 100% понижает. " Хотя мне это не надо.
спойлер
спойлер
:

contour
шоколадно-колбасная инфа, от чела-соколхозника, про твою ожидайку
" Морф прикольный. Не воздуховод, а дырень! Тяга легкая, не много подсвистывает. Дриптип сразу монтируется в паропроход. Качество на уровне. Это мой второй бак от эхпро( 1й эпох, купленый по наводке пресдедателя) и качество, более чем отличное. Именно такой бак и хотел под 1 спираль. По вкусу пока не скажу, намотал дефолтную спираль. "
а это другому хорошему человеку, хоть советские газеты не рекомендуют,но советские фильмы очень даже :
" Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут ".
Последний раз редактировалось Mihalis31; 29.10.2015 в 02:17.
спойлер
спойлер
:

Не в тему но кто не смотрит нашу барахолку "Куплю боксмод. Мож у кого где завалялся"
Lexx а зарядка где?![]()

Lexx31
Сань, а точно в 50 борода осыпется ? Во блин, а что же делать? О накладную приклеить, а вдруг кто дёрнет...
спойлер
спойлер
:
Последний раз редактировалось Lexx31; 29.10.2015 в 21:56.
Примите в свои ряды, господа-товарищи)!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Только начал парить на клире T3S, и понял что хочу большего. Смотрю в сторону Evic-VTC Mini и в дальнейшем по мере появления финансов плюс Kanger Subtank Mini.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!