vi-rs
без рекламы, я тарюсь жижей здесь..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Не курю уже..
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Спасибо за подсказки и теплый прием, постараюсь попасть на встречу!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
ech я тебе в скайп написал. Жду ответа.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Почему?
Расход же меньше. Всярасходкаменьше изнашивается. Да и паришь не как соску.
Ну это ссе карандашики. По мне так бака 4мл хватает на 2-3 дня. Крепость18мг.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Хочется уже больше наверное пара пускать, чем никотина в себя вкидывать. Спасибо Дмитрию за проведенный сегодня ликбез, для меня!
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 Не надо быть столь категоричным и вводить в заблуждение новичков, ликбез был проведен более чем, человек "напарился" с 2мг никитоса на втором билли. Все устроило и понравилось, тут в контексте, имеется в виду, что на "годном" аппарате, 12 мг никитоса уже не залезет. Будет не совсем вкусно (фломастеры опять же, но тут уже опробовано "новичком"). Да, имел честь, личного общения, человек на тетрисе и егохе, поиск дзена начат) для старта посоветовал стик 50, проверен многими авторитетными пользователями нашего форума, моими друзьями, далее, дрипочка, mutation x v4 aka yep. Не плохая дрипка, с боковым обдувом, опробована вышеуказанными лицами И мною личноНу а по поводу, первого бака, не обслуги, (ибо мотать на первое время желания особого нет) я зашел в тупик и нуждаюсь в консультации . Что из необслуги сейчас нормальное, без течи, с кальянной тягой и сменными головами? Лемо? Я просто хз))
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
vi-rsНе вопрос! Обращайся, заходи, звони))) На встрече, желательно по присутствовать, много нового узнаешь) попробуешь ништяков разных, для кругозора парильщика, не помешаетНу а так, всегда пожалуйста!
Последний раз редактировалось Chronic; 31.10.2015 в 01:27.
Я не кого не заставляю и темболее не поучаю. Каждый делает свой выбор. А парить можно и на эгошке если на то пошло. Лично имею 2штуки в резерве. Баков,дрипок,клириков и тому подобных полно. И для каждого что то вкусно что то нет. Вопрос вроде был про цену вот я и сказал свое мнение. Лично пользую жижи сторонних производителей,дорогие и по этому не считаю нужным пакупать литрами. Дабы насладится вкусом.(имхо конэчно)
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508ИМХО, тут мы высказываем свое мнение, в той или иной форме, выделенное вами сообщение, не содержало информации о цене, может ранее было. Про коллекцию баков и прочего добра, согласен, набирается не большая коллекция) на счет, парить на егошке, да, можно! Но зачем? Есть достойная альтернатива по приемлемой на сегодня цене. Есть правда в ваших словах, думаю, не так поняли смысловую нагрузку поста, тут парень пришел к выводу, что нет смысла не Его шабить 12 мг никитоса, когда можно на годном аппарате, прийти к минимальному значению, получать больше пара, нежели на Его и снизить содержание никитоса. Как то так вроде
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Попробовал арому Батарейкина, Holy Grape, зашла просто отменно, очень вкусный виноград, я бы сказал с косточкой. Парю второй день, возьму на встречу. К стати комрады, стал я барыгой) Работу нашел, продавец в отделе эл.сиг)) адрес если заинтересует, скажу на встрече, а то реклама получится) По факту, можно прикупить аромы от Экзотик и Батарейкина, по форумной цене. Всем вкусного и нажористого![]()