Публикация везде завтра будет. А пока вот так вот. Меньше пошлого, больше разделений(что лично мне не понравилось).
Публикация везде завтра будет. А пока вот так вот. Меньше пошлого, больше разделений(что лично мне не понравилось).

Первое со вторым ещё как т.е.Буль-буль-буль Пых-пых Буль-буль Пых-пых=пых Буль Пых-пых-пых и заново. Не веришь ? Спроси у камрадов / профи.
Закончилась твоя радость. Вот и наступили чёрные дни
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Это радость доставляемая в наш организм в виде витаминки - никотинки![]()
Последний раз редактировалось Mihalis31; 24.10.2015 в 01:03.
спойлер
спойлер
:

Lexx31
проезжают тут всякие без наклеек![]()
спойлер
спойлер
:
почему обзор 3 мин ?
да с наклейками вообще ситуёвина не порядачная получаеться((
моё корытце правда тоже стоит но все же
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Не судите строго))) Но если бы обзор был бы чуть по откровеннее то лайки сыпались рекой)) И вскором времени всякие алексы и батарейкины просто нервно в стороне парили бы))))
Mad_dog31 предыдущие видео посмотри, более откровенные. ну прошлое так точно, там эро ракурс и прочее
Lexx31 да как то не так уж и много чего можно сказать. тх аннотацией вставили, забыли что-то о них вообще.

я литр парил почти пол года
Если будет примерно так https://youtu.be/WaCgnZNVCmcТо и наши ряды вэёперов будут расти не по дням а по часам)))))))
Mad_dog31 я меньше половины жижи с колхоза, когда он там был, июль чтоль, потратил оО
Просто добрый Lexx31 дал мне по пробовать Мутейшена) и после этого жижа стала уходить по 20мл в день))))А на нашей работе дни бывают очень длинными)))