Вторая купленая жижа smоке 10 мг, первая нонейм 12 мг. Вот пока покупаю готовую жижу, еще зеленый лезть в самозамес, но понимаю дорога ведет туда. Т3S пока не дает вернуться на аналог, но хочется большего.
Вторая купленая жижа smоке 10 мг, первая нонейм 12 мг. Вот пока покупаю готовую жижу, еще зеленый лезть в самозамес, но понимаю дорога ведет туда. Т3S пока не дает вернуться на аналог, но хочется большего.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

За замену говнопалочки, 1.5кр -это мелочь ...
Курил сколько? и Денег сколько на них тратил? Посчитай за месяц...
А здоровье сколько стоит?
Не курю уже..

"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

то ли я что то не понимаю то ли новичок пошол привередливый , на тетрисе вполне можно перекантоваться какое то время , если спросишь то думаю тут народ жижки нормальной или самозамеса путнего подгонит по реальным ценам ..... а пока читай , читай , читай !
evgenii
советую еще смотреть обзоры. ну, например http://www.youtube.com/channel/UCxGuWFzpPy5tw6oIgYRnazA

какую жижу порекомендуете (производитель)? с кол-вом никотина для T3S и себя определился примерно.
Где лучше брать и дешевле по наличию? Я брал на пугачева (гипер европа) и на водстрое...не буду рекламировать сайт, а то по шеи получу.

vi-rs
УУУУУ , какой быстрый !
спойлер
спойлер
: