Велкоме !!!!
Спасибо!
Что скажете по выбору для дальнейшего парения? Может есть более бюджетный варианты? Хотя понимаю что дальше, только глубже)
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
подскажите, люди добрые. За последние дни кучу инфы перелопатил...уже каша в голове
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs
Встречаются парни часто, на встречу подходи,
подскажут, научат и сам попробуешь..
Не курю уже..

vi-rs вангую реально на встречу тебе надо ! после тетриса зоопарк комрадов откроет для тебя не паханное поле , и черную дыру для наличности !

evgenii прав на все 100%![]()
Не курю уже..
Пара хочется больше, не хватает. Цену ест-но меньше))) Пока понял для себя, что для начала нужен нормальный мод, дальше танк. Для пробы уже выкинул полторы тысячи за кангер эвод...барыги магазиные))) Ну да сам виноват, попросил для начинания

Это я уже понял, через трое суток, после начала парения) Я попал...
А когда встречи и где, извините за глупый вопрос, ветку Белгорода только начал читать.
Встречи здесь БАР ТАУ
по воскресеньям, в 13 или 15 часов, как договоримся с руководством бара
Первую жижу дешманскую взял для пробы (ИП непомню, наш производитель), вторую тоже дешевую маде ин smoke (чуть интереснее). Начинаю понимать что самозамес рулит, т.к. индивидуально подгоняешь под себя (хотя еще не пробывал), но могу сравнить с борщом))).

не ходи ты туда снег башка............................ покупай по началу жижи готовый но "приличные" что бы понять какой он должен быть вкус .... ибо по началу на самозамесе рецепторы мигом посадишь .... а так писать можно много да бестолково .... лучше один раз потрогать чем 100 раз увидеть или 1000 раз услышать

Ничо ты не выкинул. А первое если ты курил то нашёл замену говнопалочкам,второе новое увлечение - если покатит,и третье чтоб ты говорил еслиб выкинул баксов 200 , а тебеб не зашло ? Воооооо то-та-жа
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
с чесноком ?![]()
спойлер
спойлер
: