seventh
ну что, с выходом Вас. 5 лет - это срок![]()
таки что господа, где у нас мерные тары купить можно? а то думаю как придет пг и вг сделаю 4 разных по 10мл(пг:вг:вода, 40:50:10, 50:50, 30:60:10, 30:70) и потом уже подумаю какую лучше замешать на 100мл тару.
Последний раз редактировалось Demnodar; 30.06.2015 в 21:45.

seventh я бы посоветовал айстик 50 и субтанк мини. Сам хожу сейчас с такой связкой. Айстика хватает больше чем на сутки в режиме паровоза, а субтанк показал себя как беспроблемный бак. Сразу с баком берите кантал (0.32 и 0.4) и вату. Двух сменных атомайзеров в комплекте хватит на то время пока научитесь мотать спирали сами. Я пользуюсь такой вот приблудой для намотки.
http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_144759.html

Хз, хз комрады, я на пример, заказываю Костину связку, реально, впечатлила!!![]()
Натапано с Nokia 3310

а я бы новику посоветовал вот что. придти на встречу попариить и определиться для себя реальными ощущениями.
чет я недопетрю как подарочный сертификат на фасте обналичить
при оплате выбирать пай пал или до этого
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
все
вот сукииии пишут есть в наличии заказываешь пишут 3 дня ждите

Что за бред? 3 последние строчки Москва-Белгород-Москва ????
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000444%3B0%3B1
спойлер
спойлер
:
не... тара с миллилитрами. я же 4 разных по пропорциям замесов по 10мл сделать хочу для теста, а по каплям считать как то ну вообще извращенно... так то нашел где, но туда ехать без машины слишком лень, пешком долго идти. еще в других автомобильных спрошу и в леонардо со своей скоро поеду там посмотрю.

Demnodar
Я чот не понял,туплю .(наверно пора выпить)
А инсулинка не ?
И где нашёл,куда лень ехать за чудом-чудным ?
Последний раз редактировалось Mihalis31; 01.07.2015 в 02:19.
спойлер
спойлер
:
спасибо всем, я что-то о шприцах и прочем даже не подумал, чтот мозг отказывается работать. вот такую хренотень нашел, продают на корочанской 39г, по мне так довольно удобно, у них в описании пишется что есть с делениями так же под 10, 20 и до 100мл
спойлер
Последний раз редактировалось Demnodar; 01.07.2015 в 10:43.
Благодарю за ответы!
На gearbest нет таких, думал всё с одного места заказать... Где такие лучше купить?
тьфу-тьфу-тьфу
Ну вот засмотрелся на Subox - почти тоже самое, только посвежей, я так понимаю - пойдёт?
Это мне надо для сабокса? Есть на gearbest?
А часто встречаетесь?А то ж уже в попе горит, понимаете)