vi-rs ну в общем че... купил я себе тфв4 мини... хех
vi-rs ну в общем че... купил я себе тфв4 мини... хех
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs
+ Юмор это хорошо, но у хомы есть задатки гипноза, так что клетки с замками не спасут
спойлер
спойлер
:
vi-rs божественный...

О чудо!
[три стука по дереву]
Перестал течь нищебродский тайфун с фаста за 9 баксов. Две недели как ни слезинки. Как раз после животворящего похода за иноверскими аромками.
Теперь осталось намотать никель и постичь прелести термоконтроля.
Кто-то уже мотал?
Может поможете на предновогодней сходке?
Как раз возможно Cats RDA приедет.

"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Ну уж нет, пока не упыхаю 70+ готовых намоток, на вату не перейду)
Четырехспиральная дрипка должна поспособствовать.
Разве что никель с вато, но его у меня сантиметров 15.
Зато советской ещё нестерилки грамм 200 кипа.

vi-rs я не сгину... сижу прем на нем парю на клептон голове... перфект...
vi-rs приходи попробуешь как нибудь... я пт-сб выходной
а ТФВ4 вкуснее...
Последний раз редактировалось Demnodar; 10.12.2015 в 23:13.

Mihalis31 не, другой.
vi-rs я завтра и послезавтра выходной. можно в субботу где-нибудь пересечься
Господа, 13 декабря у нас открывается ПЕРВЫЙ в городе VapeBar! Пиво, чай, место для намоток, ни кто не скажет что все запарено!
Собсно 13 декабря в 12:00 открытие по адресу Славянская 7а, рядом с Лентой на горе. На открытие будет тест различных жижек, прохладительные напитки, чаи, кофе, шампанское, может девочек подвезут, но я не уверенТак же на открытии будут скидки на ассортимент продукции.
И да, уведомили меня, что в сети магазинов есть скидка для есигтолка в 10%, надо просто прийти и сказать что с форума, можно еще и ник указать, если вдруг я кого не знаю![]()
Последний раз редактировалось Demnodar; 11.12.2015 в 19:28.
да что вам на горе мёдом намазано ? нет что бы в центре или ближе к автовокзалу ....![]()